|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MILTON CÉSAR COLDEBELLA, UDESC, Lages, SC; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UDESC, Lages, SC. |
Título: |
Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca. |
Palavras-Chave: |
1-MCP; 1-metilciclopropeno; Cultivo; Inibidor químico; Mango; Polpa de manga; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111232/1/Sergio-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006nam a2200253 a 4500 001 1999543 005 2014-11-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aEficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca. 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $a1-MCP 653 $a1-metilciclopropeno 653 $aCultivo 653 $aInibidor químico 653 $aMango 653 $aPolpa de manga 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCOLDEBELLA, M. C. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|