Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/11/2014
Data da última atualização:  10/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MILTON CÉSAR COLDEBELLA, UDESC, Lages, SC; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UDESC, Lages, SC.
Título:  Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca.
Palavras-Chave:  1-MCP; 1-metilciclopropeno; Cultivo; Inibidor químico; Mango; Polpa de manga; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111232/1/Sergio-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54031 - 1UPCAA - CD943
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A. JR.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Cromatografia de troca iônica aplicada à purificação de beta-glicosidase de aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 9., CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO - CIDTI, 4., 2011, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A. BORGES, D. C. TARDIOLLI, P. W.; FARINAS, C. S. Characterization of Beta-glucosidase produced by aspergillus niger under solid-state fermentation and partially purified using MANAE-Agarose. Biotechnology Research International, [S. l.], v. 2014, p. 1-8, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, D. G. BARALDO, A.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. Enhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase. Bioresource Technology, Essex, v. 167, p. 206-213, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional