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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/06/2012 |
Data da última atualização: |
18/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, T. C. da; LEDO, C. A. da S.; VIEIRA, L. de J.; FERREIRA, C. F. |
Afiliação: |
THAMYRES CARDOSO DA SILVEIRA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; LÍVIA DE JESUS VIEIRA, UEFS; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização molecular de genótipos do gênero Manihot Mill (Euphorbiaceae) por meio de marcadores RAPD. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
Espécies silvestres do gênero Manihot são importantes reservatórios de alelos de interesse a serem transferidos para espécies cultivadas visando o desenvolvimento de variedades melhoradas que sejam mais resistentes a fatores bióticos e abióticos e que expressem maior produtividade. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60604/1/CARACTERIZACAO-MOLECULAR-DE-GENOTIPOS-DO-GENERO-MANIHOT-MILL.PDF
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Marc: |
LEADER 01605nam a2200193 a 4500 001 1926058 005 2012-06-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, T. C. da 245 $aCaracterização molecular de genótipos do gênero Manihot Mill (Euphorbiaceae) por meio de marcadores RAPD. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 300 $a2 p. 500 $aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. 520 $aEspécies silvestres do gênero Manihot são importantes reservatórios de alelos de interesse a serem transferidos para espécies cultivadas visando o desenvolvimento de variedades melhoradas que sejam mais resistentes a fatores bióticos e abióticos e que expressem maior produtividade. 650 $aManihot 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aVIEIRA, L. de J. 700 1 $aFERREIRA, C. F.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. |
Afiliação: |
RAQUEL D. C. C. BANDEIRA, INMETRO; THAIS M. UEKANE, INMETRO; CAROLINA P. DA CUNHA, INMETRO; LUTHS R. O. GEAQUINTO, INMETRO; VALNEI S. CUNHA, INMETRO; JANAINA M. R. CAIXEIRO, INMETRO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARCUS HENRIQUE C. DE LA CRUZ, INMETRO. |
Título: |
Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012. |
DOI: |
10.1590/S0100-40422012000100013 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A method using LC/ESI-MS/MS for the quantitative analysis of Ochratoxin A in roasted coffee was described. Linearity was demonstrated (r = 0.9175). The limits of detection and quantification were 1.0 and 3.0 ng g-1, respectively. Trueness, repeatability and intermediate precision values were 89.0-108.8%; 2.4-13.7%; 12.5-17.8%, respectively. To the best of our knowledge, this is the first report in which Ochratoxin A in roasted coffee is analysed by LC/ESI-MS/MS, contributing to the field of mycotoxin analysis, and it will be used for future production of Certified Reference Material. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Espectrometria de massa; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63967/1/2012-033.pdf
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Marc: |
LEADER 01463naa a2200265 a 4500 001 1931443 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-40422012000100013$2DOI 100 1 $aBANDEIRA, R. D. C. C. 245 $aDevelopment and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). 260 $c2012 520 $aA method using LC/ESI-MS/MS for the quantitative analysis of Ochratoxin A in roasted coffee was described. Linearity was demonstrated (r = 0.9175). The limits of detection and quantification were 1.0 and 3.0 ng g-1, respectively. Trueness, repeatability and intermediate precision values were 89.0-108.8%; 2.4-13.7%; 12.5-17.8%, respectively. To the best of our knowledge, this is the first report in which Ochratoxin A in roasted coffee is analysed by LC/ESI-MS/MS, contributing to the field of mycotoxin analysis, and it will be used for future production of Certified Reference Material. 650 $aCafé 653 $aCromatografia líquida 653 $aEspectrometria de massa 653 $aOcratoxina A 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aCUNHA, C. P. da 700 1 $aGEAQUINTO, L. R. O. 700 1 $aCUNHA, V. S. 700 1 $aCAIXEIRO, J. M. R. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCRUZ, M. H. C. de la. 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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