Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A; PUTI, F. da C.; FERREIRA, M. D. Avaliação de filmes poliméricos quanto a migração de partículas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 65. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D. Caracterização físico-química e microbiológica de filmes de PEBD com nanopartículas para aplicação como embalagens para alimentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 391-394. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D. Qualidade físico-química de manga minimamente processada armazenada em filmes contendo nanopartículas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 86. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D. Qualidade da manga minimamente processada armazenada em embalagem de politereftalato de etileno e polipropileno. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 36. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 112-113 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; PUTI, F. da C.; CORREA, D.; FERREIRA, M. D. Avaliação toxicológica de nanopartículas de prata. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 545-547 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOSHIMA, F.; BECARO, A. A.; SIQUEIRA, M. C.; PUTI, F.; MARCONCINI, J. M. avaliação da atividade microbiana e toxicidade de filmes com nanopartículas para a aplicação em embalagens de alimentos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 8 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SOLIGON, A. C.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Avaliação da contaminação microbiológica em laranja da variedade Hamlin. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 33. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. C.; BECARO, A. A.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Caracterização das propriedades de filme comercial de PEBD com adição de nanoparticulas de prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C. BECARO, A. A.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de morangos embalados com filmes de PEBD com nanopartícula de prata. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 197-200. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; CORREA, D.; FERREIRA, M. D. Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos embalados com embalagem com nanopartícula de prata. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 88. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Entrada padronizada CORREA, D. S.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; PUTI, F. da C.; PARIS, E. C.; MARCONCINI, J. M.; FERREIRA, M. D. Obtenção e caracterização de filmes com nanopartículas de prata. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 498-500. Editores: Maria Alice Martins, Morsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Qualidade pós colheita de frutas armazenadas em embalagens contendo nanopartículas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 5 f.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G. Coberturas à base de zeínas para a conservação de nutrientes em peras. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 111-113. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G. de. Aplicação de filmes comestíveis de zeínas na conservação de nutrientes em peras. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 35. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; MIRANDA, M.; CARMELO, L. G. P.; FERNANDES, C. P.; FERREIRA, M. D. Fresh-cut mango packed in nanoparticles films. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; PUTI, F. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MARCONCINI, J. M.; FERREIRA, M. D. Polyethylene films containing silver nanoparticles for applications in food packaging: characterization of physico-chemical and anti-microbial properties. Journal of nanoscience and nanotechnology, [S. l.], v. 15, n. 3, p. 2148-2156, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; PUTI, F. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MARCONCINI, J. M.; FERREIRA, M. D. Processamento de filmes compósitos de polietileno de baixa densidade com nanopartículas de prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; SIQUEIRA, M. C.; PUTI, F. C.; MOURA, M. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Citotoxic and genotoxic effects of silver nanoparticle/carboxymethyl cellulose on Allium cepa. In: Environmental Monitoring and Assessment, v. 189, n. 7, 352, 2017. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of fresh-cut carrots packaged in plastic films containing silver nanoparticles. Food and Bioprocess Technology, v. 9, p. 637-649, 2015. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/11/2011
Data da última atualização:  03/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BANDEIRA, A. M. P.; CHAVES, M. S.; MATOS, J. E.; ANDRADE, A. T. de; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.
Afiliação:  ANDERSON MARQUE PINTO BANDEIRA; MAIANA SILVA CHAVES; JOSE EDUARDO MATOS; ANGELICA TELES DE ANDRADE; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC.
Título:  Adição da gelatina no meio diluidor para congelação de sêmen ovino.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de gelatina na composição dos meios diluidores pode aumentar a estabilidade química e física desta solução podendo vir a diminuir injúrias aos espermatozóides provocadas no processo de congelação. O objetivo desse trabalho foi avaliar os efeitos da adição da gelatina aos meios diluidores sobre a funcionalidade, viabilidade e performance reprodutiva de espermatozóides congelados de ovinos. Por meio da vagina artificial foram colhidos 24 ejaculados de seis carneiros os quais foram diluídos em meio à base de Glicina-Gema-Leite (GGL) sem (controle) e com (tratamento) adição de gelatina a 1,5%. Após congelação automatizada, as amostras do sêmen foram avaliadas quanto à: motilidade total (MT), motilidade progressiva (MP), velocidade curvilinear (VCL), velocidade em linha reta (VSL), velocidade média do percurso (VAP), amplitude do deslocamento lateral da cabeça (ALH), integridade da membrana plasmática (IMP), integridade da membrana acrossomal (IMAC) e taxa de prenhez (TP). Os resultados obtidos no sêmen controle e tratado, respectivamente, foram: MT ? 91 e 85%; MP ? 31 e 38%; VCL ? 221 e 269 μm/s; VSL ? 135 e 166 μm/s; VAP ? 173 e 209 μm/s; ALH ? 2,5 e 2,8 μm; IMP: 30 e 37%; IMAC ? 56 e 62%; TP ? 21,7e 19,6%. Conclui-se que a adição da gelatina não melhora a qualidade e fertilidade do sêmen congelado de ovinos e que, apesar dos prejuízos observados na cinética, estes não se refletiram em diminuição da fertilidade à inseminação artificial.
Thesagro:  Genética; Reprodução Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC22614 - 1UPCAA - DDCD155
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional