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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, E. do O.; MARCHIORETTO, L. D. R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da; MOTTA, F. F. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Ana Maria Ribeiro, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Leonardo O. do Amaral, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Lucas D. R. Marchioretto, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Hingrid Serafim, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Matheus T. S. da Silva, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria.; Felipe F. Motta, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria. |
Título: |
Raleio de precisão em macieiras 'Fuji Suprema' usando o modelo da taxa de crescimento dos frutos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 131. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI ENFRUTE 2019 |
Conteúdo: |
A macieira é uma espécie de clima temperado, considerada a segunda mais cultivada no Brasil. Devido a sua importância, a definição de diferentes tipos de manejo é importante para aperfeiçoar a sua produção, quantitativamente e qualitativamente. A prática do raleio na macieira é diretamente responsável pela produção de frutos de qualidade. O modelo da taxa de crescimento dos frutos é uma ferramenta importante na tomada de decisão durante esta fase. Esse modelo permite uma avaliação precoce da resposta da planta ao raleante, para que haja tempo de reaplicá-lo, se necessário. O objetivo do presente estudo é validar esse modelo através da correlação entre o número de frutos estimado e o número de frutos efetivamente contabilizados na colheita. |
Palavras-Chave: |
Benziladenina; ENFRUTE; Raleio de precisão; Raleio químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205043/1/XVI-Enfrute-DeRossi-2019-131.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/05/1995 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CASTIGLIONI, V. B. R.; BALLA, A.; CASTRO, C. de; SILVEIRA, J. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Caixa Postal, 231. CEP 86001-970. Londrina, PR. |
Título: |
Fases de desenvolvimento da planta de girassol. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas basicas da planta de girassol; Descricao das fases de desenvolvimento da planta de girassol; Duracao e existencias das principais fases de desenvolvimento da planta de girassol; Avaliacao de caracteres agronomicos em girassol. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Caracteristica; Characteristics; Desenvolvimento; Development; Estadio; Evaluation; Fase; Stage; Sunflower; Sunflowers. |
Thesagro: |
Fisiologia; Girassol; Helianthus Annuus; Melhoramento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2400/1/doc059.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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