|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Pecuária certificada do Pantanal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Produção sustentável da pecuária certificada do Pantanal: o impacto do estabelecimento de política pública. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | ABREU, U. G. P. de; BALDUINO, S. H. R.; CARVALHO, T. B. de; RIBEIRO, G. G.; ZEN, S. de; DOMINGOS, I. Produção de carne orgânica no Pantanal, estudo de caso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., 2015, Viçosa, MG. Estratégias para a sustentabilidade da cadeia agropecuária: anais... Viçosa, MG: UFV, 2015. p. 822-825. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BALDUINO, S. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; SILVIO BALDUINO, Associação Brasileira de Produtores Orgânicos - ABPO. |
Título: |
Pecuária com certificação orgânica e sustentável no Pantanal de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 118). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Torna-se importante investigar a evolução da oferta da pecuária com certificação orgânica e sustentável no Pantanal, a fim de melhor compreender o funcionamento desse mercado para a economia regional. Isso fornecerá subsídios para a organização e a sedimentação desse mercado no Estado do Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Gado de Corte; Produção Orgânica. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Organic certification; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228664/1/Pecuaria-certificacao-organica-COT-118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200229 a 4500 001 2128875 005 2021-12-07 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aPecuária com certificação orgânica e sustentável no Pantanal de Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2021 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 118). 520 $aTorna-se importante investigar a evolução da oferta da pecuária com certificação orgânica e sustentável no Pantanal, a fim de melhor compreender o funcionamento desse mercado para a economia regional. Isso fornecerá subsídios para a organização e a sedimentação desse mercado no Estado do Mato Grosso do Sul. 650 $aBeef cattle 650 $aOrganic certification 650 $aSustainable development 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aGado de Corte 650 $aProdução Orgânica 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aBALDUINO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|