|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | SILVA, A. T.; VAN DENDER, A. G. F.; BALDINI, V. L. S. Perfil eletroforético do queijo tipo Prato obtido com incorporação de enzimas proteolíticas. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 150-156, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MARTIN, Z. J. de; NISIDA, A. L. A. C.; MEDINA, J. C.; BALDINI, V. L. S. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.255-334 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | MARTIN, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; MEDINA, J. C.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos e subprodutos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.165-220 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; BICUDO NETO, L. de C.; MARQUES, J. F. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1987. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; DE MARTIN, Z. J.; NISIDA, A. L. A. C.; BALDINI, V. L. S.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Mamão: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1989. 367 p. (ITAL. Frutas tropicais, 7). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/01/2023 |
Data da última atualização: |
28/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALDINI, V. D.; BRANDÃO, M. D. L.; LACERDA, M. C. |
Afiliação: |
VITORIA DIAS BALDINI, estagiária CNPAF; MARCOS DANIEL LIMA BRANDÃO, FACULDADE METROPOLITANA DE ANÁPOLIS; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF. |
Título: |
Efeito residual de herbicidas recomendados para a cultura da soja sobre a cultura do arroz semeada em sucessão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 21. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso do solo com cultivos sucessivos em sistemas agrícolas cada vez mais intensificados pode levar a problemas de resíduos de herbicidas utilizados em uma cultura, prejudicando a cultura subsequente. O trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito residual de herbicidas aplicados na cultura da soja sobre o arroz semeado em sucessão. |
Thesagro: |
Arroz; Efeito Residual; Herbicida; Oryza Sativa; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151331/1/sjt-p21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200217 a 4500 001 2151331 005 2023-01-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aBALDINI, V. D. 245 $aEfeito residual de herbicidas recomendados para a cultura da soja sobre a cultura do arroz semeada em sucessão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 21. 520 $aO uso do solo com cultivos sucessivos em sistemas agrícolas cada vez mais intensificados pode levar a problemas de resíduos de herbicidas utilizados em uma cultura, prejudicando a cultura subsequente. O trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito residual de herbicidas aplicados na cultura da soja sobre o arroz semeado em sucessão. 650 $aArroz 650 $aEfeito Residual 650 $aHerbicida 650 $aOryza Sativa 650 $aSoja 700 1 $aBRANDÃO, M. D. L. 700 1 $aLACERDA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|