Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M. Dinâmica do enxofre num latossolo amarelo-álico de textura média, sob vários sistemas de manejo da capoeira, no município de Igarapé-Açu, PA. 1996. 96 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA. Orientadora: Maria Regina Freire Möller, EMBRAPA-CPATU.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M. Epocas de preparo de solo e adubacoes para culturas de subsistencias sob cobertura morta. Lavras: UFLA, 2002. 170p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; MÖLLER, M. R. F. Teores de enxofre de um latossolo amarelo após alguns manejos tradicionais de capoeira: com adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: resumos. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; MÖLLER, M. R. F. Teores de enxofre de um latossolo amarelo, após manejos tradicionais de capoeira sem adubação. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 27, p. 153-163, jan./jun. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de. Macronutrientes em caupi cultivado sob duas doses de fósforo em diferentes épocas de plantio. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n. 3, p. 236-242, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. T. P. dos; PARRY, M. M.; MÖLLER, M. R. F. Atributos da matéria orgânica em área preparada sem uso de fogo. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. p. 128-131. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOLLER, M. R. F.; VIEGAS, I. de J. M.; MATOS, A. de O.; PARRY, M. M. Análises de tecido vegetal: manual de laboratório. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. 32 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOLLER, M. R. F.; VIEGAS, I. de J. M.; MATOS, A. de O.; PARRY, M. M. Análise de tecido vegetal: manual de laboratório. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1997. 32p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Metodos de preparo de agua sem queima: uma alternativa para agricultura tradicional da Amazonia Oriental Amazonia: Embrapa Amazonia Oriental, 1999 3p. Comunicado tecnico, 13

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, S. A. de; PARRY, M. M.; COSTA, J. R. da; MATOS, A. de O. Omissão individual de macronutrientes em mudas de mogno. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA, 2009. p. 62-68.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; MATOS, S. A. de; MATOS, A. de O. Omissão individual de micronutrientes em mudas de mogno. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA, 2009. p. 69-75.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. S. do S. A.; BIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Rev. Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental - AGRIAMBI, Campina Grande. PB, v. 9, n.1, p.57-65, jan-mar., 2005. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 9, n. 1, p. 57-65, 2004. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.1,jan.-mar.,p.57-65,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional da mandioca cultivada em diferentes épocas sob cobertura morta e duas adubações. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 43, p. 91-114, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de; VIELHAUER, K. Estado nutricional e produção do milho cultivado em diferentes épocas sob cobertura morta e duas adubações. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 47, p. 113-135, jan./jun. 2007. Publicado também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. da; PINHO, J. L. N. de; PARRY, M. M. Produção de matéria seca de cultivares de milho sob diferentes níveis de estresse hídrico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.5, p.443-450, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash-burn for shifting cultivation in the Eastern Amazon region: the role of fertilizers. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.151-155.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash and burn for shifting cultivation of the Eastern Amazon: selection of adapted cultivars. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.125-129.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash-and-burn for shifting cultivation of the Eastern Amazon: selection of adapted cultivars. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings of the... Hamburg: GKSS, 1998. p. 125-129. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CNPCa; Daniel S. Baldim, Bolsista Fundação Procafé; Isabela E. Couto, Bolsista Embrapa Café; Juliano de Carli, Bolsista Fundação Procafé; Roque A. Ferreira, MAPA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa; Iran Bueno Ferreira, in memoriam Agrônomo, Fundação Procafé; José Braz Matiello, Fundação Procafé.
Título:  Fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arábica em Varginha x Carmo de Minas, durante o ciclo reprodutivo 2016/2017.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Observar diferenças quanto às características do ciclo reprodutivo de diferentes variedades de cafeeiro em localidades com condições climáticas diferentes é útil para estimar sua adaptabilidade. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017 os períodos entre a abertura de floradas e as ocorrências de grãos verdes foram acompanhados nos municípios de Varginha, na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, a 970 m de altitude e no Município de Carmo de Minas, a 1340 m de altitude para variedades com background genéticos similares sendo seleções de Catucaí Amarelo 24/137 (item 4 em Varginha e item 2 em Carmo de Minas), de Catucaí Vermelho 785/15 (item 18 em Varginha e item 24 em Carmo de Minas), Sarchimor Amarelo (item 24 em Varginha e item 12 em Carmo de Minas), Catucaí Vermelho 20/15 (item 22 em Varginha e item 4 em Carmo de Minas) e Sabiá (item 12 em Varginha e item 17 em Carmo de Minas).
Palavras-Chave:  Ciclo reprodutivo; Fase de desenvolvimento.
Thesagro:  Café; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185328/1/Fase-de-desenvolvimento-de-frutos-de-cafeeiros-arabica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1273 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional