|
|
Registros recuperados : 25 | |
12. | | PARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. S. do S. A.; BIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Rev. Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental - AGRIAMBI, Campina Grande. PB, v. 9, n.1, p.57-65, jan-mar., 2005. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | KATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash-burn for shifting cultivation in the Eastern Amazon region: the role of fertilizers. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.151-155. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | KATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash and burn for shifting cultivation of the Eastern Amazon: selection of adapted cultivars. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.125-129. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CNPCa; Daniel S. Baldim, Bolsista Fundação Procafé; Isabela E. Couto, Bolsista Embrapa Café; Juliano de Carli, Bolsista Fundação Procafé; Roque A. Ferreira, MAPA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa; Iran Bueno Ferreira, in memoriam Agrônomo, Fundação Procafé; José Braz Matiello, Fundação Procafé. |
Título: |
Fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arábica em Varginha x Carmo de Minas, durante o ciclo reprodutivo 2016/2017. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Observar diferenças quanto às características do ciclo reprodutivo de diferentes variedades de cafeeiro em localidades com condições climáticas diferentes é útil para estimar sua adaptabilidade. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017 os períodos entre a abertura de floradas e as ocorrências de grãos verdes foram acompanhados nos municípios de Varginha, na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, a 970 m de altitude e no Município de Carmo de Minas, a 1340 m de altitude para variedades com background genéticos similares sendo seleções de Catucaí Amarelo 24/137 (item 4 em Varginha e item 2 em Carmo de Minas), de Catucaí Vermelho 785/15 (item 18 em Varginha e item 24 em Carmo de Minas), Sarchimor Amarelo (item 24 em Varginha e item 12 em Carmo de Minas), Catucaí Vermelho 20/15 (item 22 em Varginha e item 4 em Carmo de Minas) e Sabiá (item 12 em Varginha e item 17 em Carmo de Minas). |
Palavras-Chave: |
Ciclo reprodutivo; Fase de desenvolvimento. |
Thesagro: |
Café; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185328/1/Fase-de-desenvolvimento-de-frutos-de-cafeeiros-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01767nam a2200241 a 4500 001 2098525 005 2019-03-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aFase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arábica em Varginha x Carmo de Minas, durante o ciclo reprodutivo 2016/2017.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2018 520 $aObservar diferenças quanto às características do ciclo reprodutivo de diferentes variedades de cafeeiro em localidades com condições climáticas diferentes é útil para estimar sua adaptabilidade. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017 os períodos entre a abertura de floradas e as ocorrências de grãos verdes foram acompanhados nos municípios de Varginha, na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, a 970 m de altitude e no Município de Carmo de Minas, a 1340 m de altitude para variedades com background genéticos similares sendo seleções de Catucaí Amarelo 24/137 (item 4 em Varginha e item 2 em Carmo de Minas), de Catucaí Vermelho 785/15 (item 18 em Varginha e item 24 em Carmo de Minas), Sarchimor Amarelo (item 24 em Varginha e item 12 em Carmo de Minas), Catucaí Vermelho 20/15 (item 22 em Varginha e item 4 em Carmo de Minas) e Sabiá (item 12 em Varginha e item 17 em Carmo de Minas). 650 $aCafé 650 $aProdução 653 $aCiclo reprodutivo 653 $aFase de desenvolvimento 700 1 $aBALDIM, D. S. 700 1 $aCOUTO, I. E. 700 1 $aCARLI, J. de 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 700 1 $aFERREIRA, I. B. 700 1 $aMATIELLO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|