|
|
Registros recuperados : 256 | |
29. | | FERREIRA, J. S.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D. Contribuição da inoculação e reinoculação de Herbaspirillum seropedicae (estirpe BR 11417) na produção de duas cultivares de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 256 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/03/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
PORTZ, A.; MARTINS, C. A. C.; BALDANI, V. L. D. |
Título: |
A cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 180). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta a cultura da mandioquinha salsa, espécie que vem ocupando espaço na dieta dos brasileiros, constituindo-se de uma revisão sobre aspectos gerais do seu cultivo, onde é possível se conhecer sobre a sua riqueza nutricional e produção de mudas inoculadas com fungos micorrízicos, que apresenta resultados promissores no aumento da produtividade de raízes comerciais em determinadas condições de plantio. Neste documento constam ainda informações básicas que podem auxiliar a todos os interessados em conhecer mais a espécie e suas características de rusticidade e boa adaptabilidade em diversas regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha-salsa. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Tubérculo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/32101/1/doc180.pdf
|
Marc: |
LEADER 01224nam a2200205 a 4500 001 1627837 005 2010-01-13 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aPORTZ, A. 245 $aA cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2004 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 180). 520 $aApresenta a cultura da mandioquinha salsa, espécie que vem ocupando espaço na dieta dos brasileiros, constituindo-se de uma revisão sobre aspectos gerais do seu cultivo, onde é possível se conhecer sobre a sua riqueza nutricional e produção de mudas inoculadas com fungos micorrízicos, que apresenta resultados promissores no aumento da produtividade de raízes comerciais em determinadas condições de plantio. Neste documento constam ainda informações básicas que podem auxiliar a todos os interessados em conhecer mais a espécie e suas características de rusticidade e boa adaptabilidade em diversas regiões do país. 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aTubérculo 653 $aMandioquinha-salsa 700 1 $aMARTINS, C. A. C. 700 1 $aBALDANI, V. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|