Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALDAN, A. Biblioteca e a gestão da informação técnico-científica. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 4, p. 739-743.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENDHACK, F.; BALDAN, A. P.; FABREGAT, T. el H. P. Fish oil replacement by soybean oil in the diet of fat snook juveniles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 925-929, dez. 2014. Título em português: Substituição do óleo de peixe por óleo de soja em dietas para juvenis de robalo?peva.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDHACK, F.; PECZEK, V.; GONÇALVES, R.; BALDAN, A. P. Desempenho do rabalo-peva em diferentes temperaturas de cultivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1128-1131, ago. 2013. Notas científicas. Título em inglês: Fat snook performance at different rearing temperatures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMÉLO, A. J. G. de; MUEHLMANN, L. D.; GARBOSSA NETO, A.; BALDAN, A. P. Criação de ostras nativas. Curitiba: Emater, 2009. 52 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. R.; COSTA, R. da C. T.; SANTOS, A. C. dos; BALDAN, A. Comunicação interna como estratégia para estimular o sentimento de pertencimento. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 3, p. 733-738.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BENDHACK, F.; PECZEK, V.; GONÇALVES, R.; BALDAN, A. P.
Afiliação:  Fabiano Bendhack, Universidade Federal do Paraná, Centro de Estudos do Mar; Viviane Peczek, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais; Rafaela Gonçalves, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais; Ana Paula Baldan, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais.
Título:  Desempenho do rabalo-peva em diferentes temperaturas de cultivo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1128-1131, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Notas científicas. Título em inglês: Fat snook performance at different rearing temperatures.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar o crescimento de juvenis de robalo‑peva (Centropomus parallelus) cultivados em diferentes temperaturas. Os peixes foram cultivados durante 49 dias, a 20, 23, 26 e 29°C. A temperatura da água influenciou o ganho de peso. Os peixes criados a 26 e 29°C apresentaram os maiores ganhos em peso e foram os mais eficientes na conversão alimentar. Os peixes cultivados a 29°C também apresentaram melhores taxas de crescimento específico. O desempenho do robalo‑peva é afetado a 20°C, e a espécie deve ser cultivada em temperaturas superiores a 23°C.
Palavras-Chave:  Aquacultura; Bem estar animal; Ntensive growth; Production performance.
Thesagro:  Cultivo Intensivo.
Thesaurus NAL:  Animal welfare; Aquaculture; Centropomus parallelus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94249/1/Desempenho-do-rabalo-peva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55405 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional