Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOTOBELLI, D.; BAGGIO, C. Condições climáticas antecipam vindima 2013. Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 47, p. 8-9, dez. 2012/ jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. M. da; CARVALHO, P. C. de F.; BAGGIO, C.; ANGHINONI, I.; LOPES, M. L. T.; MACARI, S.; SILVA, J. L. S. da. Desempenho e características das carcaças de novilhos superprecoces em pastos hibernais submetidos a intensidades de pastejo. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1379 -1384, out. 2011 Título em inglês: Performance and carcass characteristics of yearling bulls on winter pastures subjected to grazing intensities.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAGGIO, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. L. S. da; ANGHINONI, I.; LOPES, M. L. T.; THUROW, J. M. Padrões de deslocamento e captura de forragem por novilhos em pastagem de azevém-anual e aveia-preta manejada sob diferentes alturas em sistema de integração lavoura-pecuária. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38, n. 2, p. 215- 222, 2009. p. 215-222

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAGGIO, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. L. S. da; ROCHA, L. M. da; BREMM, C.; SANTOS, D. T. dos; MONTEIRO, A. L. G. Padrões de uso do tempo por novilhos em pastagem consorciada de azevém anual e aveia-preta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 11, p. 1912-1918, 2009. p. 1912-1918

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; SCHIAVINI, D. N.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA, L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. Isolation of a gastroprotective arabinoxylan from sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 102, n. 22, p. 10524-10528, Nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; DANIELE NEIDE SCHIAVINI, FACULDADES PEQUENO PRÍNCIPE; FERNANDA SIMAS-TOSIN, UFPR; MARIA FERNANDA WERNER, UFPR; CRISTIANE HATSUKO BAGGIO, UFPR; ISABELA TIEMY PEREIRA, UFPR; LUISA MOTA DA SILVA, UFPR; PHILIP ALBERT JAMES GORIN, UFPR; MARCELLO IACOMINI, UFPR.
Título:  A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de cana-de-açúcar.
Thesagro:  Polissacarídeo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11196 - 1UPCSP - PP2011/1802011.00482
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional