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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/08/1996
Data da última atualização:  26/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TRINDADE, D. R.; GASPAROTTO, L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSD.
Título:  Escaldadura no caule de seringueira jovem.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Tecnico, 20).
ISSN:  0101-2118
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em caso de ocorrencia de escaldadura, remover a area necrosada com auxilio de um canivete ou faca. Pincelar, em seguida, toda a area afetada com mistura de fungicidas a base de cobre. A aplicacao deve ser feita com auxilio de brocha ou pincel, passando-o de forma a cobrir totalmente a regiao exposta. Para evitar novas escaldaduras, fazer caiacao do caule nas plantas em epoca de seca.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Escaldadura do caule; Fungicides application; Rubber tree; Stem scald; Temperature resistance.
Thesagro:  Caule; Controle Químico; Defesa Vegetal; Doença de Planta; Escaldadura; Espécie; Fungicida; Fungo; Hevea; Hevea Brasiliensis; Resistência a Temperatura; Seringueira.
Thesaurus Nal:  chemical control.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82233/1/Comunicado-20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49562 - 1EMBFL - PP14939CPAAFL14939
CPAA1788 - 1UMTFL - PPComTec.20ComTec.20
CPAF-AP12229 - 1EMBFL - PP0118001180
CPATU11432 - 1EMBFL - PP0729707297
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Claudia de Lucas Baganha, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI.
Páginas:  p. 114-126
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-93243-18-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata doce de polpa laranja; Batata doce orgânica; Beta-caroteno; Carotenoides.
Thesaurus NAL:  Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14017 - 1UPCPL - DD
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