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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/08/1996 |
Data da última atualização: |
26/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TRINDADE, D. R.; GASPAROTTO, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSD. |
Título: |
Escaldadura no caule de seringueira jovem. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Tecnico, 20). |
ISSN: |
0101-2118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em caso de ocorrencia de escaldadura, remover a area necrosada com auxilio de um canivete ou faca. Pincelar, em seguida, toda a area afetada com mistura de fungicidas a base de cobre. A aplicacao deve ser feita com auxilio de brocha ou pincel, passando-o de forma a cobrir totalmente a regiao exposta. Para evitar novas escaldaduras, fazer caiacao do caule nas plantas em epoca de seca. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Escaldadura do caule; Fungicides application; Rubber tree; Stem scald; Temperature resistance. |
Thesagro: |
Caule; Controle Químico; Defesa Vegetal; Doença de Planta; Escaldadura; Espécie; Fungicida; Fungo; Hevea; Hevea Brasiliensis; Resistência a Temperatura; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
chemical control. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82233/1/Comunicado-20.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Claudia de Lucas Baganha, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI. |
Páginas: |
p. 114-126 |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-93243-18-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa laranja; Batata doce orgânica; Beta-caroteno; Carotenoides. |
Thesaurus NAL: |
Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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