|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MENDES, E. D. M.; COMASTRI FILHO, J. A.; CRISPIM, S. M. A. |
Afiliação: |
EGLEU DIOMEDES MARINHO MENDES, CPAP; JOSE ANIBAL COMASTRI FILHO, CPAP; SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP. |
Título: |
Núcleos de conservação Fazenda Nhumirim. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá, Embrapa Pantanal, 2012. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
About Nhumirim Ranch; Bovino Pantaneiro; Cavalo Pantaneiro; Fazenda Nhumirim; Gray Nellore; Nelore Cinza; Nelore Vermelho; Ovelha Pantaneira; Pantanal Cattle; Pantanal Horse; Pantanal Sheep; Red Nellore. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77701/1/FOL171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200289 a 4500 001 1951817 005 2019-04-02 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDES, E. D. M. 245 $aNúcleos de conservação Fazenda Nhumirim.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá, Embrapa Pantanal$c2012 300 $a13 p. 500 $aFolder. 653 $aAbout Nhumirim Ranch 653 $aBovino Pantaneiro 653 $aCavalo Pantaneiro 653 $aFazenda Nhumirim 653 $aGray Nellore 653 $aNelore Cinza 653 $aNelore Vermelho 653 $aOvelha Pantaneira 653 $aPantanal Cattle 653 $aPantanal Horse 653 $aPantanal Sheep 653 $aRed Nellore 700 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A. 700 1 $aCRISPIM, S. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|