Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  15/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALVES, S. A. O.; SILVA, C. R. F.; AMARAL, L. M. S.; MELO, E. C. A.; LEMOS, O. F. de.
Afiliação:  SÉRGIO AUGUSTO OLIVEIRA ALVES, ESTAGIÁRIO CPATU; CLEVEA ROSSANA FERREIRA SILVA, ESTAGIÁRIA CPATU; LEILA MÁRCIA SOUZA AMARAL, Bolsista CNPq/EMBRAPA/UFRA; ELANE CRISTINA AMORAS MELO, Bolsista FUNTEC/EMBRAPA/UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU.
Título:  Efeito de filtrado na cultura de fungo no cultivo in vitro de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) visando resistência e/ou tolerância à fusariose.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44900/1/SERGIOALVE2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU41662 - 1UPCAA - CDCD 00233CD 00233
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73.574
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Bananeira. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 8 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 8). '
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Açaizeiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARKS, B. B. Ação de metabólitos secundários e de inoculantes microbianos na promoção do crescimento de soja (Glycine max (L.) Merr.) e milho (Zea mays L.). 2013. 121 f. Dissertação (Mestrado em microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. Agronomia, carreira do futuro. Norte Agronômico, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 61-62, nov. 1953.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Agricultura no Senegal. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 38-43. il. p&b
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. B. B. Caracterização da interação genótipo-ambiente no desempenho de bovinos Devon no Rio Grande do Sul via normas de reação obtidas por regressão aleatória. 2007. 87 f. Tese (Doutorado em Melhoramento Genético Animal) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2007. Orientador Nelson José Laurino Dionello. Co-orientador Fernando Flores Cardoso.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Cajueiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Aspectos educacionais, de trabalho e econômicos. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 35-37. il p&b
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Aspectos étnicos, populacionais, epidemiológicos e de saúde pública. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 32-34.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Aspectos geográficos e ambientais. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 23-26. il. p&b
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Aspectos históricos e políticos. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 17-22. il. p&b
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B. Compostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum): caracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação. 2010. 201 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINEDA, M. B. B. Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de cremes à base de amêndoas e nozes comercializadas em supermercados de Fortaleza, Ceará. 2004,Monografia Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientado por: Prof. Dra. Janice Ribeiro Lima.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Possibilidades de aplicação de sistemas de produção integrados de bovinocultura de corte e de arroz no bioma pampa. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. 27 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 78). Disponível no formato online.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. B. B. QTLs do cromossomo 5 afetando peso corporal em bovinos da raça Canchim. 2002, 66 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Evolução) - Centro de Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2002. Orientação - Dra. Luciana Correia de Almeida Regitano, Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, B. B. G. Pupunheira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. 50 p. il. p&b
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Senegal para principiantes. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 14-16. il. p&b
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, B. B. A. Estratégias para desenvolvimento de cana-de-açúcar tolerante à seca. 2010. Disponível em: . Acesso em: out. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. B. B. Elaboração de salsicha de tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus, Linnaeus 1758) enriquecida com fibras da casca da uva. 2023. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropedica, RJ, 2023. Orientadora: Gesilene Mendonça de Oliveira. Coorientadora: Renata Torrezan (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73.574
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional