Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; SILVA, A. L. da. Teores de antocianinas em cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 331. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; SILVA, N. da; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; SOUZA, M. C. de. Conservação pós-colheita de cebola 'Botucatu 150' armazenada sob temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v, 24, n. 1, jul. 2006. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPAES, P. de C.; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SILVA, F. O. da. Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins em embalagem de polietileno de baixa densidade (Videpack) com diferente número de perfurações. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005. p. 49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N. Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 197 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; SANTOS, L. L. dos; SANTOS, E. da S.; AZEVEDO, S. S. N. Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E AGROEXPORTAÇÃO, 4., 2005, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS; AITEP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S. Aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em uva Superior Seedless. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E AGROEXPORTAÇÃO, 4., 2005, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS; AITEP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; ASSIS, J. S. de. Application of 1 - Methylcyclopropene on mango fruit during cold storage. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C. Maturação e qualidade dos frutos de goiabeira Paluma submetida à adubação com N, P, K, substância húmica e esterco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 93-100. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, F. O. da. Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S. Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da. Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L. Alterações químicas durante o desenvolvimento e maturação de manga Tommy Atkins cultivada no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S. Conservação pós-colheita de melão amarelo 'AF 682' produzido sob cultivo orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; BÁEZ-SAÑUDO, R.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, P. de S.; SANTOS, A. C. N. dos; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C. Qualidade pós-colheita de uva ' Superior Seedless' submetida à aplicação pré-colheita de revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 423.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F. Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Alterações químicas durante o desenvolvimento e maturação de manga Tommy Atkins cultivada no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar alterações químicas relacionadas à qualidade da manga Tommy Atkins, durante o desenvolvimento e maturação, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. A manga Tommy Atkins madura apresentou o máximo teor de sólidos solúveis totais (SST), porém os teores de vitamina C e de carotenóides totais da polpa foram inferiores aos dos frutos em estádio inicial de maturação. As mudanças na acidez total titulável e nos teores de SST e carotenóides totais da polpa foram indicativas da evolução da maturação.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Manga; Maturação; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29977/1/OPB824.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29977 - 1UPCAA - CD292
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional