|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. L. D. da; MISTURA, C.; FONSECA, R. A.; ALMEIDA. B. A. de S.; RAMOS, E. O.; BORGES, R. O.; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
JONH LENON DANTAS DA SILVA; CLAUDIO MISTURA; RODRIGO ALMEIDA FONSECA; BRUNO AUGUSTO DE SOUZA ALMEIDA; ÉRICA OLIVEIRA RAMOS; RODRIGO OLIVEIRA BORGES; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Características estruturais do caule da cunhã fertilizada com esterco ovino contendo erva-sal na dieta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec 2011. |
Conteúdo: |
A pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar seis tipos de esterco de ovinos advindo de dietas distintas de ovinos confinados com silagens de capim-elefante com inclusão de 0, 20, 40, 60, 80 e 100% de Erva-sal. A dosagem utilizada foi de 20 ton/ha de esterco de ovinos na cultura da cunhã cultiva em vasos de 11 kg de solo e com três plantas e colhidas aos 56 dias após transplantio, avaliando as principais características estruturais do caule. Utilizando-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com seis tipos de esterco de ovinos e cinco repetições. Observou que os diferentes tipos de esterco oriundos de ovinos confinados com silagem de capim-elefante com níveis crescentes de erva-sal, não alterou as características estruturais da caule da cunhã, podendo ser usado como fertilizante orgânico. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Clitorea ternatea; Semiárido. |
Thesagro: |
Leguminosa Tropical; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54738/1/Gherman9-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01964nam a2200277 a 4500 001 1916844 005 2024-03-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. D. da 245 $aCaracterísticas estruturais do caule da cunhã fertilizada com esterco ovino contendo erva-sal na dieta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aZootec 2011. 520 $aA pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar seis tipos de esterco de ovinos advindo de dietas distintas de ovinos confinados com silagens de capim-elefante com inclusão de 0, 20, 40, 60, 80 e 100% de Erva-sal. A dosagem utilizada foi de 20 ton/ha de esterco de ovinos na cultura da cunhã cultiva em vasos de 11 kg de solo e com três plantas e colhidas aos 56 dias após transplantio, avaliando as principais características estruturais do caule. Utilizando-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com seis tipos de esterco de ovinos e cinco repetições. Observou que os diferentes tipos de esterco oriundos de ovinos confinados com silagem de capim-elefante com níveis crescentes de erva-sal, não alterou as características estruturais da caule da cunhã, podendo ser usado como fertilizante orgânico. 650 $aSheep 650 $aLeguminosa Tropical 650 $aOvino 653 $aAdubação orgânica 653 $aClitorea ternatea 653 $aSemiárido 700 1 $aMISTURA, C. 700 1 $aFONSECA, R. A. 700 1 $aALMEIDA. B. A. de S. 700 1 $aRAMOS, E. O. 700 1 $aBORGES, R. O. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/08/2004 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; SANDRA CRISTINA ALVES DOS SANTOS; FABRÍCIO MARQUES RODRIGUES; ADRIANE LUCIANA DA SILVA; SUELLEN SORAIA NUNES AZEVEDO. |
Título: |
Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
With the objective to increase panicle length and improve fruit retention and quality. |
Palavras-Chave: |
Mango; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Aminoácido; Manga; Mangifera Indica; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30039/1/OPB27.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137900/1/Mouco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200277 a 4500 001 1154361 005 2023-11-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOUCO, M. A. do C. 245 $aAmino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aWith the objective to increase panicle length and improve fruit retention and quality. 650 $aMangoes 650 $aAminoácido 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aMango 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aSANTOS, S. C. A. dos 700 1 $aRODRIGUES, F. M. 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|