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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de. Aumento de sólidos totais na dieta líquida de bezerros leiteiros. 2016. 98 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientadora: Fernanda Samarini Machado, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de. Perspectivas de desenvolvimento local de São Pedro do Piauí-PI - Dimensão urbana. 2004. 143 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNOLASCO, F.; ARRUDA, R. J. S.; AZEVEDO, R. A. B. Horto comunitário: a socialização dos recursos genéticos. Cuiabá: EMATER-MT, 1986. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNOLASCO, F.; ARRUDA, R. J. S.; AZEVEDO, R. A. B. Horto comunitário: a socialização dos recursos genéticos, versão preliminar. Cuiaba: EMATER-MT, 1986. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; RIBEIRO JUNIOR, C. S.; AZEVEDO, R. A. Manejo alimentar de novilhas leiteiras. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 42 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 6, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNITSCH, M.; KASPER, A.; AZEVEDO, R. A. B. de; AGUIAR, M. V. de A.; COVEZZI, M. Pequenos produtores na Zona Bragantina (PA). Ambiente e sociedade na Bacia do Alto Paraguai (MT). Brasilia: CNPq, 1998. 60p. (Estudos dos Impactos Humanos nas Florestas e Areas Inundadas nos Tropicos - SHIFT).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNITSCH, M.; KASPER, A.; AZEVEDO, R. A. B. de; AGUIAR, M. V. de A.; COVEZZI, M. Pequenos produtores na Zona Bragantina (PA). Ambiente e sociedade na Bacia do Alto Paraguai (MT). Brasília, DF: MCT / CNPq, 1998. 60 p. (Estudos dos Impactos Humanos nas Florestas e Áreas Inundadas nos Trópicos - SHIFT). Subprograma SHIFT. Convenio CNPq / IBAMA / DLR,

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. V.; MATTEI, L.; TORRENS, J.; DIAS, M. M. (coord.). Plenária nacional de desenvolvimento rural sustentável. Brasília, DF: MDA, 2005. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; SILPER, B. F.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Cria e recria de precisão. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 79, p. 110-120, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. B. de; AGUIAR, M. V. de A.; COVEZZI, M. Ambiente e sociedade na Bacia do Alto Paraguai, Mato Grosso. In: NITSCH, M.; KASPER, A. Pequenos produtores na zona Bragantina. Brasilia: MCT/CNPq, 1998. (Estudos dos Impactos Humanos nas Florestas e Areas Inundadas nos Tropicos). p.37-60. Subprograma SHIFT: Convenio CNPq/IBAMA/DLR.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. W. dos; COELHO, M. de F. B.; AZEVEDO, R. A. B. de. Qualidade de mudas de pau-ferro produzidas em diferentes substratos e condições de luz. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 74, p. 151-158, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGAZIOLA, S. A.; ALESSI, E. S.; GUIMARAES, P. E. O.; DAMERVAL, C.; AZEVEDO, R. A. Quality protein maize: a biochemical study of enzymes involved in lysine metabolism. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 47, n. 3, p. 1268-1275, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEDICI, L. O.; AZEVEDO, R. A.; CANELLAS, L. P.; MACHADO, A. T.; PIMENTEL, C. Stomatal conductance of maize under water and nitrogen deficits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 4, p. 599-601, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; AZEVEDO, R. A.; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, A. A. Efeito do ferro Dextran sobre os valores sanguineos de cabritos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 23., 1994, Olinda. [Anais...]. Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1994. p.624. p.624

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; ARAÚJO, L.; COELHO, S. G.; FARIA FILHOI, D. E. de; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de bezerros alimentados com silagem de leite de transição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 545-552, maio 2013. Título em inglês: Performance of calves fed silage transition milk.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLDI, L. B.; GAZIOLA, S. A.; AZEVEDO, R. A.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. de C. e. 24-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit. Journal of Plant Growth Regulation, v. 38, p. 812-823, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGUELFI, A.; CHABREGAS, S. M.; FALCO, M. C.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G.; AZEVEDO, R. A. Molecular dynamics analysis of glutathione transferases sugarcane mutants and their interactions with atrazine. In: X-MEETING; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AB3C, 1., 2005, Caxambu. [Proceedings...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2005. p. 94. X-meeting 2005. Presented posters.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINOTTO, F.; MARTINOTTO, C.; COELHO, M. de F. B.; AZEVEDO, R. A B. e; ALBUQUERQUE, M. C. de F. e. Sobrevivência e crescimento inicial de espécies arbóreas nativas do Cerrado em consórcio com mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 22-29, jan. 2012. Título em inglês: Survival and initial growth of tree species native to the Cerrado intercropped with cassava.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; LAGE, C. F. de A.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Vale a pena? Adensamento da dieta líquida para bezerras leiteiras Revista Leite Integral, v. 97, p. 27-34, abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, M. M.; AZEVEDO, R. A.; CAMPOS, E. F.; LAGE, C. F. A.; GLÓRIA, J. R.; SATURNINO, H. M.; COELHO, S. G. Impacto econômico da retenção de placenta em vacas leiteiras. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 450-455, março 2018 Título em inglês: Economic impact of retained placenta in dairy cows.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/05/2013
Data da última atualização:  06/09/2017
Autoria:  AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, L. M. de A.; SANTOS, A. C. R. dos; SILVA, L. P. da; BONFÁ, H. C.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C.
Afiliação:  RAFAEL ALVES de AZEVEDO, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; LUANA MARTA de ALMEIDA RUFINO, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; ANTONIO CARLOS RAMOS dos SANTOS, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; LÍGIA PIRES da SILVA, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; HUGO COLOMBAROLLI BONFÁ, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; EDUARDO ROBSON DUARTE, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; LUCIANA CASTRO GERASEEV, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias.
Título:  Desempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012.
ISSN:  0100-204X
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Performance of lambs fed with macauba pie inclusion in the diet
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo de nutrientes e o desempenho produtivo e econômico de ovinos confinados da raça Santa Inês, alimentados com dietas com diferentes taxas de inclusão de torta de macaúba. Os animais (24) foram distribuídos em delineamento de blocos ao acaso, nos tratamentos com 0, 100, 200 e 300 g kg‑1 de torta de macaúba na matéria seca da dieta, em seis repetições, durante 60 dias de confinamento. A adição de torta de macaúba a taxas crescentes à dieta aumentou linearmente o consumo de proteína bruta, extrato etéreo, fibra em detergente neutro e a conversão alimentar. Não houve diferença no consumo de matéria seca, ganho médio diário e ganho de peso vivo total com a adição da torta. O tratamento com inclusão de 100 g kg‑1 apresentou a melhor relação custo:benefício na avaliação das receitas bruta e líquida obtidas com a venda dos animais vivos e abatidos. A adição da torta de macaúba em até 300 g kg‑1 da dieta não altera o desempenho produtivo dos animais, entretanto, a inclusão de 100 g kg‑1 proporciona melhor retorno econômico.
Palavras-Chave:  Byproduct; Coproduto; Feedlot; Termination.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Confinamento; Ovino; Terminação.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82861/1/DESEMPENHO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54548 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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