|
|
Registros recuperados : 176 | |
48. | | SILVA, P. R. dos S.; CARVALHO, C. J. R. de; AZEVEDO, R. de; ROUSSEAU, G. X. Ocorrência de formigas em diferentes sistemas de uso do solo, na Região Bragantina do Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos. Viçosa: UFV, 2008. Resumo 1487-1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
51. | | MONTEIRO, O. M.; LUNZ, A. M.; AZEVEDO, R. de; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de. Spatial distribution and gallery depths of Quesada gigas nymphs in parica plantations. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 56, n. 4, p. 353-358, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
52. | | ALVES, R. M.; AZEVEDO, R de; CUNHA, R. L.; SANTOS, V. S. dos. Estimação de parâmetros genéticos em genótipos de girassol no nordeste do estado do Pará. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 166-172. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
53. | | ALVES, R. M.; AZEVEDO, R. de; CUNHA, R. L.; SANTOS, V. S. dos. Estimação de parâmetros genéticos em genótipos de girassol no nordeste do estado do Pará. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 166-172. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | AZEVEDO, R. de; SOUSA, A. F. de; TEIXEIRA, T. D.; SILVA, J. L. e; MANICA, I. Comercialização de frutas, no mercado atacadista da Zona da Mata, Estado de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 12, n. 11, p. 383-429, dez. 1971. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
59. | | GAZIOLA, S. A.; ALESSI, E. S.; GUIMARAES, P. E. O.; DAMERVAL, C.; AZEVEDO, R. A. Quality protein maize: a biochemical study of enzymes involved in lysine metabolism. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 47, n. 3, p. 1268-1275, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; RIBEIRO, V. Q.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; RONI DE AZEVEDO, CPATU. |
Título: |
Produtividade de linhagens de feijão-caupi tipo tradicional no estado do Pará |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do feijão-caupi tem excelentes perspectivas de crescimento no estado do Pará, o qual é um dos maiores produtores da região Norte do Brasil. Este trabalho teve por objetivo identificar genótipos de alto potencial produtivo, com grãos com características para uma boa aceitação no mercado paraense. Foram conduzidos sete ensaios no estado do Pará, nos municípios de Belém, Tracuateua, Bragança, Paragominas e São Domingos do Araguaia, nos anos de 2017 a 2018. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209611/1/CONAC2019-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01332nam a2200217 a 4500 001 2119339 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aProdutividade de linhagens de feijão-caupi tipo tradicional no estado do Pará$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aA cultura do feijão-caupi tem excelentes perspectivas de crescimento no estado do Pará, o qual é um dos maiores produtores da região Norte do Brasil. Este trabalho teve por objetivo identificar genótipos de alto potencial produtivo, com grãos com características para uma boa aceitação no mercado paraense. Foram conduzidos sete ensaios no estado do Pará, nos municípios de Belém, Tracuateua, Bragança, Paragominas e São Domingos do Araguaia, nos anos de 2017 a 2018. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSeleção 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aGOMES JUNIOR, R. A. 700 1 $aAZEVEDO, R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|