Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida a níveis de sombreamento. In: WORKSHOP SOBRE TOLERÂNCIA A ESTRESSE ABIÓTICOS, 2013, Campo Grande. [Anais...]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SALMAN, A. K. D. Morphogenetic and structural characteristics of Brachiaria brizantha cv. Marandu subjected to levels of shading. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; MACAMO, E. I. D.; HADDAD, F.; SILVA, H. S. A. Activity of rhizobacteria antagonistic to Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae in soils cultivated with monocotyledonous plants. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 4, p. 472-479, Oct./Dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O. G.; OLIVEIRA, M. de; MOURA, A. R. B. Alteracoes fisico-quimicas pela aplicacao de ureia e sulfato de amonia e seus reflexos na fertilidade de um cambissolo. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 133-135

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F. Análise sensorial de genótipos de banana. Sensory evaluation of banana genotypes. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F. Análise sensorial de genótipos de banana = Sensory evaluation of banana genotypes. In: REUNIÃO INTERNACIONAL DA ASSOCIAÇÃO PARA A COOPERAÇÃO EM PESQUISA E DESENVOLVIMENTO INTEGRAL DAS MUSÁCEAS (BANANAS E PLÁTANOS), 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. p. 252.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Caracterização pós-colheita e sensorial de genótipos de bananeiras tipo Prata. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 27-37, mar., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, C. M. A.; DURIGAN, J. F.; LOPES, V. G.; SANTOS, L. O. Conservação pós-colheita de goiabas 'Kumagai': efeito do estádio de maturação e da temperatura de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1001-1008, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F.; MARTINS, R. N.; MORGADO, C. M. A. Conservação e qualidade de mangas 'Palmer' submetidas a tratamento com fungicidas e hidrotérmico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1514-1521, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. Composição bromatológica de resíduos agroindustriais no Município de Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. Avaliação nutricional de subprodutos do processamento agroindustrial de cupuaçu, pupunha e castanha-do-brasil em Porto Velho, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 15p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. S.; GOMES, A. da S.; PEREIRA, R. D.; CHIARELO, C.; SANTOS, L. O. Efeitos da aplicação de Co, Mo, via tratamento de sementes, Ca, B e fitorregulador, via aplicação foliar, na soja cultivada em área de várzea. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P.; SOUZA, J. P.; SALMAN, A. K. D. Morphogenetic and structural characteristics of Brachiaria brizantha cv. Marandu subjected to levels of shading. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P.; SOUZA, J. P.; SALMAN, A. K. D. Morphogenetic and structural characteristics of Brachiaria brizantha cv. Xaraés subjected to levels of shading. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHIARELO, C.; GOMES, A. da S.; PEREIRA, R. D.; WINKLER, A. S.; SANTOS, L. O. Efeitos do uso de stimulate no desempenho da cultura do arroz irrigado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P.; SALMAN, A. K. D. Effect of shading on the morphogenetic and structural traits of Brachiaria ruziziensis. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. Degradabilidade ruminal da matéria seca de resíduos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, M. G. R.; SANTOS, L. O. Degradabilidade in situ da matéria seca de resíduos e subprodutos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. G70 Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. S. C.; CANUTO, R. da S.; SANTOS, L. O.; MARTINS, R. N. Doenças do morango. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 228, p. 40-43, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F.; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N. Degreening of ‘satsuma okitsu’ tangerine. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. 2 P.143. PDF. S02.341.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/2023
Data da última atualização:  23/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, G. F. de L.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVEDO, P. S. de; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; PANOSSO, N. M.; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; LIMA, A. G. V. de O.; OLIVEIRA, J. S. de.
Afiliação:  GABRIEL FERREIRA DE LIMA CRUZ, Federal University of Paraíba, Areia, PB; EDSON MAURO SANTOS, Federal University of Paraíba, Areia, PB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; PAULO SÉRGIO DE AZEVEDO, Federal University of Paraíba, Areia, PB; ÍTALO RENEU ROSAS DE ALBUQUERQUE, ADAPI, Piauí Agricultural Defense Agency, Teresina, Piauí; NATÁLIA MATOS PANOSSO, Federal University of Paraíba, Areia, PB; ALEXANDRE FERNANDES PERAZZO, Universidade Federal do Maranhão; ANDERSON DE MOURA ZANINE, Universidade Federal do Maranhão; DANIELE DE JESUS FERREIRA, Universidade Federal do Maranhão; ANNY GRAYCY VASCONCELOS DE OLIVEIRA LIMA, Universidade Federal do Maranhão; JULIANA SILVA DE OLIVEIRA, Federal University of Paraíba, Areia, PB.
Título:  Carcass traits and meat quality of goats fed with cactus pear (Opuntia ficus indica Mill) silage subjected to an intermittent water supply.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientific Reports, v. 13, 855, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1038/s41598-022-25923-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The effect of different proportions of cactus pear (Opuntia ficus‑indica Mill) silage (CPS) and intermittent water supply (IWS) to crossbreed goats? diets on carcass traits and meat quality were evaluated. The IWS caused a reduction (p = 0.03) in the percentage of leg fat in the animals. The rib eye area, carcass weight, and physical?chemical characteristics were not affected (p > 0.05) by the CPS or IWS. The IWS reduced (p = 0.04) the elongase enzyme activity. The CPS inclusion in the diet reduced C22:0 (p = 0.01), some branched-chain fatty acid (BCFA), C20:1 (p = 0.03), c13-C18:1 (p = 0.01) fatty acids. Therefore, in situations of water scarcity, an intermittent water supply of up to 48 h and diets with up to 42% cactus pear silage, can be adopted in goat feedlot, without affecting carcass traits and meat quality
Palavras-Chave:  Carne de caprino.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Opuntia Ficus Indica; Palma Forrageira.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Opuntia; Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151255/1/Carcass-traits-and-meat-quality-Palma-forrageira-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60274 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional