|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
01/12/1999 |
Autoria: |
KANNO, T.; UOZUMI, S.; MACEDO, M. C. M.; SANTOS JUNIOR, J. D. G.; BERETTA, L. G. R.; CORREA, M. R. |
Afiliação: |
JIRCAS. |
Título: |
Avaliacao de quatro especies de Brachiaria submetidas ao estresse hidrico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. |
Páginas: |
p.79. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brachiaria dictyoneura; Drought resistance; Evaluation; Growing. |
Thesagro: |
Brachiaria; Brachiaria Brizantha; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Crescimento; Pastagem; Resistência a Seca. |
Thesaurus Nal: |
pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200349 a 4500 001 1322142 005 1999-12-01 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKANNO, T. 245 $aAvaliacao de quatro especies de Brachiaria submetidas ao estresse hidrico. 260 $c1999 300 $ap.79. 500 $aCNPGC. 650 $apastures 650 $aBrachiaria 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCrescimento 650 $aPastagem 650 $aResistência a Seca 653 $aAvaliacao 653 $aBrachiaria dictyoneura 653 $aDrought resistance 653 $aEvaluation 653 $aGrowing 700 1 $aUOZUMI, S. 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, J. D. G. 700 1 $aBERETTA, L. G. R. 700 1 $aCORREA, M. R. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; FÁBIA FERNANDES PINHEIRO DA COSTA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa Semi-¡rido, Petrolina-PE, sendo transportados para o LaboratÛrio Experimental de Alimentos do IF-SERT√O-PE. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Semiárido. |
Thesagro: |
Maracujá; Resíduo Industrial; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24540/1/Pinheiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01271nam a2200277 a 4500 001 1871169 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aCaracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa Semi-¡rido, Petrolina-PE, sendo transportados para o LaboratÛrio Experimental de Alimentos do IF-SERT√O-PE. 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 650 $aResíduo Industrial 650 $aSemente 653 $aAproveitamento 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata Mast 653 $aSemiárido 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aCOSTA, F. F. P. da 700 1 $aAZEVEDO, L. C. de 700 1 $aARAUJO, F. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|