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Registros recuperados : 30 | |
9. | | CHAVES, A. M.; AZEVEDO, I. N.; TENENTE, R. C. V.; CARRIJO, O. A. Influência de diferentes níveis hídricos no desenvolvimento de clones de banana (Musa spp.) e interação de nematóides na avaliação de resistência a Meloidogyne javanica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. | | FIEDLER, N. C.; AZEVEDO, I. N. C. de; REZENDE, A. V.; MEDEIROS, M. B. de; VENTUROILI, F. Efeito de incêndios florestais na estrutura e composição florística de uma área de cerrado sensu stricto na Fazenda Água Limpa - DF. Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 1, p. 129-138, jan./fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | SILVEIRA, A. P. D. da; SILVA, L. R. da; AZEVEDO, I. C. de; OLIVEIRA, E. de; MELETTI, L. M. M. Desempenho de fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo, em diferentes substratos. Bragantia, Campinas, v. 62, n.1, p. 89-99, jan./abr.2003. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | TENENTE, R. C. V.; CARRIJO, O. A.; GONZAGA, V.; SILVA NETOS, S.; CHAVES, A. M.; AZEVEDO, I. N. C. Water depth influences on development of banana clones (Musa spp.) and the nematode interaction in resistance evaluation to Meloidogyne javanica. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE SANIDAD VEGETAL, 4., REUNIÓN ANUAL DE LA ORGANIZACIÓN DE NEMATÓLOGOS DE LOS TRÓPICOS AMERICANOS, 33.; REUNION ANUAL DE LA SOCIEDAD FITOPATOLÓGICA AMERICANA - DIVISION DEL CARIBE, 41.; CONGRESO LATINO AMERICANO DE LA SECCIÓN REGIONAL NEOTROPICAL DE LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE CONTROL BIOLÓGICO, 2.; TALLER IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE SOBRE MOSCAS BLANCAS Y GEMINIVIRUSES, 10., 2001, Havana. Resúmenes... Havana, 2001. p. 53-54. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | AZEVEDO, I. B. S.; BEZERRA NETO, F.; LIMA, J. S. S. de; CHAVES, A. P.; SILVA, J. N. da; BARROS JÚNIOR, A. P.; NUNES, R. L. C. Agro-economic efficiency of immature cowpea-radish intercropping systems in semiarid environment. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.56, e01666, 2021. Título em português: Eficiência agroeconômica de sistemas consorciados de feijão-caupi verde e rabanete em ambiente semiárido. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA JÚNIOR, A. P.; AZEVEDO, I. M. G. Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/02/1993 |
Data da última atualização: |
07/03/2014 |
Autoria: |
SAMPAIO, J. B. R.; AZEVEDO, I. A. |
Título: |
Influência de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Secos no pé em Mistura com Grãos Maduros (Cereja) sobre a sua Qualidade. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a influência da mistura de grãos de café secos no pé com grãos maduros (cereja), na qualidade final do produto. Foi utilizada a cultivar Mundo Novo, com os níveis de 0, 5, 10, 15, 20, 25 e 30% de grãos secos no pé em mistura com grãos maduros (cereja). Observou-se que o rendimento do café beneficiado não foi influenciado pelo aumento de grãos secos no pé. Entretanto, ao se aumentar a porcentagem desses grãos, houve uma redução de grãos em peneiras mais altas, as quais tem melhor preço no mercado. Todos os tratamentos testados foram classificados no tipo 6, embora o número de defeitos tenha aumentado com a porcentagem de grãos secos. Contudo, em teste degustativo, todos os tratamentos com grãos secos no pé, a partir de 10%, foram classificados como de bebida dura. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Cultivar Mundo Novo; Distrito Federal; Quality. |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Coffea Arábica; Grão; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; grain crops. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75932/1/bolpd-32.pdf
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Marc: |
LEADER 01593nam a2200289 a 4500 001 1548016 005 2014-03-07 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, J. B. R. 245 $aInfluência de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Secos no pé em Mistura com Grãos Maduros (Cereja) sobre a sua Qualidade. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1990 300 $a16p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 32). 520 $aEstudou-se a influência da mistura de grãos de café secos no pé com grãos maduros (cereja), na qualidade final do produto. Foi utilizada a cultivar Mundo Novo, com os níveis de 0, 5, 10, 15, 20, 25 e 30% de grãos secos no pé em mistura com grãos maduros (cereja). Observou-se que o rendimento do café beneficiado não foi influenciado pelo aumento de grãos secos no pé. Entretanto, ao se aumentar a porcentagem desses grãos, houve uma redução de grãos em peneiras mais altas, as quais tem melhor preço no mercado. Todos os tratamentos testados foram classificados no tipo 6, embora o número de defeitos tenha aumentado com a porcentagem de grãos secos. Contudo, em teste degustativo, todos os tratamentos com grãos secos no pé, a partir de 10%, foram classificados como de bebida dura. 650 $aBrazil 650 $agrain crops 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aGrão 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aCultivar Mundo Novo 653 $aDistrito Federal 653 $aQuality 700 1 $aAZEVEDO, I. A.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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