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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Nutritional and bioactive components of carioca common bean (Phaseolus vulgaris L.) Tempeh and Yellow Soybean (Glycine max L.) Tempeh. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 5, p. 1-8, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N. Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 37. CONAFE

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 73. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2022
Data da última atualização:  24/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; CUNHA, L. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.
Afiliação:  KAUÃ AFONSO RODRIGUES; DAIANA DÖRING WOLTER; LUIZ ARTHUR CUNHA; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT.
Título:  Potencial produtivo de clones elite de batata.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar o potencial produtivo de clones avançados de batata.
Thesagro:  Batata; Clone.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232887/1/CIC-2019-Rodrigues.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22234 - 1UPCAA - DD
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