Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/12/2008
Data da última atualização:  25/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; CONGRO, C. R.
Afiliação:  Fabiano Cleber Bertoldi, UFSC; Vanderlei Doniseti Acassio dos Reis, Embrapa Pantanal; Luciano Valdemiro Gonzaga, UFSC; Christiane Rodrigues Congro, Embrapa Clima Temperado.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial de amostras de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) produzidas no Pantanal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Evidência, v.7, n.1, jan/jun, p. 63-74, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar, mediante análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumitim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal. Por intermédio dos resultados obtidos, pode-se concluir que a maioria dos méis analisados neste trabalho está adequada para o consumo humano e com boa aceitabilidade pelo consumidor. Dessa forma, é possível fomentar o desenvolvimento da apicultura com qualidade no Pantanal.
Palavras-Chave:  Composição do mel; Minerais.
Thesagro:  Apis Mellifera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56727 - 1UPCSP - --SP1698316983
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/07/2019
Data da última atualização:  02/07/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT.
Título:  Qualidade de pele da cultivar de batata BRS Clara.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 188).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi identificar a melhor época de dessecação das plantas da cultivar de batata BRS Clara para favorecer a qualidade de pele sem prejuízo do rendimento.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Clara.
Thesagro:  Batata; Características Agronômicas; Rendimento; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199043/1/BPD-188-FINAL.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204706/1/Boletim-188-Qualidade-de-pele-da-cultivar-de-batata-BRS-Clara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41052 - 1UPCFL - DD
CPACT21336 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional