Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q. Perfil vitivinícola, fenologia, qualidade e produção de uvas americanas e híbridas em Pelotas-RS. 2010. 103 f. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientador: Jair Costa Nachtigal, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; RIZZON, L. A. Influência da época de colheita da uva cv. Franc na composição do vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREDISS, W. B.; AZEVEDO, F. Q.; EICHOLZ, E. D. Caracterização de genótipos de batata em sistema orgânico em Pelotas-RS. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2020, Pelotas. [Anais... Pelotas: UFPel, 2020.]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; POHLMANN, V.; SCHEER, G. R.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de genótipos de batata sob manejo orgânico na região de Pelotas - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. CBO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; VALGAS, R. A.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Início de tuberização de genótipos de batata em sistema hidropônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. CBO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. Revista Latinoamericana de la Papa, Balcarce, v. 20, n. 2, p. 37-44, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Reunião anual da Embrapa e ABBA com a cadeia de valor da batata - edição 2018. Batata Show, Ano 18, n. 51, p. 68-71, ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura. Revista Brasileira de Ciencias Agrarias, v. 13, n. 2, e5534, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOXLEY, H. N.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q. Resistance of potato genotypes to late blight. Revista Caatinga, Mossoró, v. 36, n. 3, p. 585-589, jul./set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 21, n. 2, p. 39-51, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção para aparência de tubérculos de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e qualidade de fritura no sul do Brasil. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 22, n. 1, p. 67-75, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Desempenho de clones de batata para caracteres agronômicos e qualidade industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Desempenho de clones de batata para produtividade, peso específico e vigor de planta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Genotypic selection of advanced potato clones by REML/BLUP. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 2, p.265-270, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Indicativo de tolerância à seca do cultivar de batata BRS Clara. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCIMA, F. F.; ROCHA, D.; TERRES, L.; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLONGARAY, L. B.; LOPES, G. C.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Produtividade e teor de matéria seca de clones canadenses de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/06/2016
Data da última atualização:  30/06/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CORADIN, J. H.; AZEVEDO, F. Q.; DUTRA, L. F.; PEREIRA, A. da S.
Afiliação:  JULIANA HEY CORADIN, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  Batata BRS F63 (Camila): Produção de Material Básico com Alta Sanidade.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 328.)
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143872/1/Comunicado-328-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19160 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional