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Registros recuperados : 122 | |
61. | | CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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62. | | FRANZ, E. V.; SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; AZEVEDO, F. Q.; EICHOLZ, E. D. Avaliação de defeitos fisiológicos e sintomas de danos causados por insetos em genótipos de batata (solanum tuberosum l.) cultivados em sistema orgânico de produção. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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63. | | CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S. Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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64. | | LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. Teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento de tubérculos de genótipos de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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65. | | GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; HERTER, F. G.; ANTUNES, L. E. C. Visitantes florais em pomar de mirtileiro na região de Morro Redondo-RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p.205 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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66. | | BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; FELDBERG, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M. Cultivar BRS F63 Camila: ações de validação e promoção, e resultados. Revista Batata Show, ano 20, n. 56, p. 44-52, abr. 2020 Disponível online em: www.abbabatatabrasileira.com.br/site/revista/edicao-56/ Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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67. | | BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; FELDBERG, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M. Cultivar BRS F63 Camila: ações de validação e promoção, e resultados. Revista Batata Show, ano 20, n. 56, p. 44-52, abr. 2020 Disponível online em: www.abbabatatabrasileira.com.br/site/revista/edicao-56/ Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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68. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de produtividade, formato e qualidade de tubérculos para fritura em forma de chips e palitos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 261). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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69. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; EICHOLZ, E. D.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C. Nova cultivar de batata. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 24, n. 144, p. 15-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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70. | | LOPES, C. A.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; SILVA, G. O. da. Performance of Solanum phureja-derived bacterial-wilt resistant potato clones in a field naturally infested with Ralstonia solanacearum in Central Brazil. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 4, p. 411-416, out./dez. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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71. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M. Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 256). ODS-12 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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72. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E. Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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73. | | AZEVEDO, P. A. de; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. de; BARBOZA, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Rendimento e peso específico tubérculos de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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74. | | LOPES, C. A.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; ROSSATO, M. Recent advances in breeding potato for resistance to bacterial wilt (Ralstonia solanacearum) in Brazil. In: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 7., 2023, Montevideo. Abstract book. Montevideo: Universidad de la República Uruguay : INIA, 2023. p. 41 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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76. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; HIRANO, E. Seleção de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura, no Sul do Brasil. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 24, n. 1, p. 47?57, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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77. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e parâmetros de qualidade de fritura em Canoinhas, SC. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 264). ODS 2 e 12. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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78. | | SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B. Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 2, p. 217-223, Apr./June 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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79. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Desempenho de clones de batata em Canoinhas-SC em plantio de outono. Revista Batata Show, ano 22, n. 63, p. 10-12, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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80. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Desempenho de clones de batata em Canoinhas-SC em plantio de outono. Revista Batata Show, ano 22, n. 63, p. 10-12, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 122 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/05/2016 |
Data da última atualização: |
11/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
Cândida Casagrande; Anderson da S. Rodrigues; Rosa de O. Treptow; Emerson A. Lenz; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chips batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142883/1/Arione1-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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