|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/04/1998 |
Data da última atualização: |
22/04/1998 |
Autoria: |
FEDALTO, A. A. |
Título: |
Aspectos da cultura da batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1980. |
Páginas: |
34p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Importância da cultura. Botânica. Origem. Variedades ou cultivares. Propagação. Plantio. Fatores que influem na produção. Produtividade. Colheita e conservação. Pesquisa com a cultura. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200205 a 4500 001 1760302 005 1998-04-22 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEDALTO, A. A. 245 $aAspectos da cultura da batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 260 $aVicosa: UFV$c1980 300 $a34p. 520 $aIntrodução. Importância da cultura. Botânica. Origem. Variedades ou cultivares. Propagação. Plantio. Fatores que influem na produção. Produtividade. Colheita e conservação. Pesquisa com a cultura. 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $asweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 653 $aCultivation 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 439 | |
32. | | CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L. Projeto PI-Citros Bahia: da adesão à certificação. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 439 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|