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Registros recuperados : 6 | |
2. | | ALVARADO, E.; SANDBERG, D. V.; CARVALHO JÚNIOR, J. A. de; GIELOW, R.; SANTOS, J. C. Landscape fragmentation and fire vulnerability in primary forest adjacent to recent land clearings in the Amazon arc of deforestation. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 169-174, maio/ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | ALVALÁ, R. C. S.; GIELOW, R.; ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C.; LOPES, J. M.; MANZI, A. O.; RANDOW, C. von; DIAS, M. A. F. S.; CABRAL, O. M. R.; WATERLOO, M. J. Intradiurnal and seasonal variability of soil temperature, heat flux, soil moisture content, and thermal properties under forest and pasture in Rondônia. Journal of Geophysical Research, Washington, v. 107, n. D20, p. LBA10-1 - LBA 10-20, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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6. | | ALVALA, R. C. S.; MANZI, A. O.; SA, L. D. A; MURTY, P. R. V. K.; GIELOW, R.; ARLINO, P. R. A.; ALVALA, P. C.; LIMA, I. D. T.; MARQUES FILHO, E. P. M.; SAMBATTI, S. B. M.; RANDOW, C. von; SOUZA, A. de S; KASSAR, E.; MALHI, Y. S.; KRUIJT, B.; MEIRELLES, M. L. Projeto interdisciplinar do Pantanal - fase umida (IPE - 1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 10.; CONGRESSO DA FLISMET, 8., 1998, Brasilia, DF. [Anais]. [S.l.: s.n., 1998?]. n.p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 6 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
AZEVEDO, C. S. de. |
Afiliação: |
CECÍLIA SILVA DE AZEVEDO. |
Título: |
Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF. |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar a degradação hidrolitica, geração de peróxidos e concentração de antioxidantes no farelo de arroz cruz e parboilizado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Arroz; Farelo; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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