Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVALA, R. C. S.; GIELOW, R. Parametrizacao do balanco de energia em dias sem chuva em area de pastagem em Rondonia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.326-328

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARADO, E.; SANDBERG, D. V.; CARVALHO JÚNIOR, J. A. de; GIELOW, R.; SANTOS, J. C. Landscape fragmentation and fire vulnerability in primary forest adjacent to recent land clearings in the Amazon arc of deforestation. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 169-174, maio/ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIELOW, R.; ALVALA, R. C. S.; WRIGHT, I. R.; HODNETT, M. G. Difusividade termica aparente do solo arenoso de Rondonia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.336-338

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, F. W. S.; ALVALÁ, R. C. dos S.; MANZI, A. O.; GIELOW. R.; KUBOTA, P. Y. Calibração do simplified simple biosfere model - SSiB para áreas de pastagem e floresta na Amazônia com dados do LBA. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 273-288, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVALÁ, R. C. S.; GIELOW, R.; ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C.; LOPES, J. M.; MANZI, A. O.; RANDOW, C. von; DIAS, M. A. F. S.; CABRAL, O. M. R.; WATERLOO, M. J. Intradiurnal and seasonal variability of soil temperature, heat flux, soil moisture content, and thermal properties under forest and pasture in Rondônia. Journal of Geophysical Research, Washington, v. 107, n. D20, p. LBA10-1 - LBA 10-20, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVALA, R. C. S.; MANZI, A. O.; SA, L. D. A; MURTY, P. R. V. K.; GIELOW, R.; ARLINO, P. R. A.; ALVALA, P. C.; LIMA, I. D. T.; MARQUES FILHO, E. P. M.; SAMBATTI, S. B. M.; RANDOW, C. von; SOUZA, A. de S; KASSAR, E.; MALHI, Y. S.; KRUIJT, B.; MEIRELLES, M. L. Projeto interdisciplinar do Pantanal - fase umida (IPE - 1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 10.; CONGRESSO DA FLISMET, 8., 1998, Brasilia, DF. [Anais]. [S.l.: s.n., 1998?]. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/06/2013
Data da última atualização:  08/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  AZEVEDO, C. S. de.
Afiliação:  CECÍLIA SILVA DE AZEVEDO.
Título:  Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  60 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF.
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar a degradação hidrolitica, geração de peróxidos e concentração de antioxidantes no farelo de arroz cruz e parboilizado.
Thesagro:  Antioxidante; Arroz; Farelo; Oryza sativa; Parboilização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32117 - 1UPATS - PPT 028/11AZE2011.028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional