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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/08/2022 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; VENANCIO, W. S.; BRUSTOLIN, R.; CARNEIRO, L. C.; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; JULIATTI, F. C.; MEDEIROS, F. H. V. de; PIZOLOTTO, C. A.; SOUZA, T. P. de; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIRV / CAMPOS PESQUISA AGRÍCOLA, RIO VERDE, GO; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; BIÓLOGO, ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, PH.D., UEPG, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, CWR PESQUISA AGRÍCOLA / UEPG, PALMEIRA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, RB ASSESSORIA E CONSULTORIA AGROPECUÁRIA, PASSO FUNDO, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, UFJ, JATAÍ, GO; ENGENHEIROAGRÔNOMO, DOUTOR, AGRONUNES, GOIÂNIA, GO; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UFU, UBERLÂNDIA, MG; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UFLA, LAVRAS, MG; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, CCGL, CRUZ ALTA, RS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, MULTCROP, LUÍS EDUARDO MAGALHÃES, BA; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Experimentos cooperativos de controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja: resultados sumarizados da safra 2021/2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2022. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta os resultados sumarizados dos experimentos cooperativos de controle biológico de mofo-branco em soja, conduzidos na safra 2021/2022. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fungo; Glycine Max; Mofo Branco; Sclerotinia Sclerotiorum; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Molds (fungi); Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145774/1/Circ-Tec-186.pdf
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Marc: |
LEADER 01360nam a2200409 a 4500 001 2145774 005 2023-01-03 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEYER, M. C. 245 $aExperimentos cooperativos de controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja$bresultados sumarizados da safra 2021/2022.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2022 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 186). 520 $aEsta publicação apresenta os resultados sumarizados dos experimentos cooperativos de controle biológico de mofo-branco em soja, conduzidos na safra 2021/2022. 650 $aBiological control 650 $aMolds (fungi) 650 $aSoybeans 650 $aControle Biológico 650 $aFungo 650 $aGlycine Max 650 $aMofo Branco 650 $aSclerotinia Sclerotiorum 650 $aSoja 700 1 $aCAMPOS, H. D. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aJACCOUD FILHO, D. de S. 700 1 $aVENANCIO, W. S. 700 1 $aBRUSTOLIN, R. 700 1 $aCARNEIRO, L. C. 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 700 1 $aMEDEIROS, F. H. V. de 700 1 $aPIZOLOTTO, C. A. 700 1 $aSOUZA, T. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
24/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; SANTOS, R. D. dos; AZEVÊDO, J. A. G.; NEVES, A. L. A.; FERREIRA, A. L.; CHIZZOTTI, M. L. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; Alex Santos Lustosa de Aragão, UNIVASF; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; José Augusto Gomes Azevêdo, UESC; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; MÁRIO LUIZ CHIZZOTTI, UFLA. |
Título: |
Desempenho produtivo de ovinos em confinamento alimentados com farelo de manga. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 3, p. 675-680, 2013. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da inclusão do farelo de manga em substituição ao milho moído em dietas para ovinos sobre o consumo de nutrientes e de frações fibrosas, o ganho de peso e a conversão alimentar. Estudou-se também o benefício líquido e a taxa de retorno do custo total da dieta. Foram utilizados 24 cordeiros Santa Inês, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso, com quatro tratamentos, constituídos pelas porcentagens de inclusão do farelo de manga, em substituição ao milho, de 0, 33, 66 e 100%, e seis repetições. Não houve efeito da inclusão do farelo de manga sobre o consumo de nutrientes e o ganho de peso dos animais. Verificou-se efeito quadrático (P<0,05) da porcentagem de inclusão do farelo de manga sobre a conversão alimentar . O farelo de manga pode substituir o milho em dietas para ovinos sem comprometer o consumo e o ganho de peso e reduz o custo da alimentação, o que sugere ser ele um alimento alternativo para ovinos em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Benefício líquido. |
Thesagro: |
Consumo; Ganho de Peso; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101368/1/Rafael-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01810naa a2200265 a 4500 001 1985011 005 2014-04-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. G. R. 245 $aDesempenho produtivo de ovinos em confinamento alimentados com farelo de manga.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aAvaliou-se o efeito da inclusão do farelo de manga em substituição ao milho moído em dietas para ovinos sobre o consumo de nutrientes e de frações fibrosas, o ganho de peso e a conversão alimentar. Estudou-se também o benefício líquido e a taxa de retorno do custo total da dieta. Foram utilizados 24 cordeiros Santa Inês, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso, com quatro tratamentos, constituídos pelas porcentagens de inclusão do farelo de manga, em substituição ao milho, de 0, 33, 66 e 100%, e seis repetições. Não houve efeito da inclusão do farelo de manga sobre o consumo de nutrientes e o ganho de peso dos animais. Verificou-se efeito quadrático (P<0,05) da porcentagem de inclusão do farelo de manga sobre a conversão alimentar . O farelo de manga pode substituir o milho em dietas para ovinos sem comprometer o consumo e o ganho de peso e reduz o custo da alimentação, o que sugere ser ele um alimento alternativo para ovinos em confinamento. 650 $aAnimal production 650 $aConsumo 650 $aGanho de Peso 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aBenefício líquido 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aFERREIRA, A. L. 700 1 $aCHIZZOTTI, M. L. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 65, n. 3, p. 675-680, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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