|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/12/2011 |
Autoria: |
MARTINS, J. P. R.; SANTOS, B. R.; BARBOSA, S.; MÁXIMO, W. P. F.; BEIJO, L. A.; PAIVA, R. |
Título: |
Crescimento e aspectos sintomatológicos na aclimatização de ipê-roxo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 17, n. 4, p. 435-442, out./dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pré-aclimatização; Vedação. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus Nal: |
Handroanthus impetiginosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200217 a 4500 001 1911105 005 2011-12-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, J. P. R. 245 $aCrescimento e aspectos sintomatológicos na aclimatização de ipê-roxo. 260 $c2011 650 $aHandroanthus impetiginosus 650 $aCultura de Tecido 653 $aPré-aclimatização 653 $aVedação 700 1 $aSANTOS, B. R. 700 1 $aBARBOSA, S. 700 1 $aMÁXIMO, W. P. F. 700 1 $aBEIJO, L. A. 700 1 $aPAIVA, R. 773 $tCerne, Lavras$gv. 17, n. 4, p. 435-442, out./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Alterações químicas em alimentos durante a estocagem. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alterações enzimáticas; Oxidação de lipídios. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200157 a 4500 001 1951834 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aAlterações químicas em alimentos durante a estocagem. 260 $c2012 653 $aAlterações enzimáticas 653 $aOxidação de lipídios 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|