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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDRISCOLL, C. J.; QUINN, C. J. Genetic variation in Triticum affecting the level of chromosome pairing in intergeneric hybrids. Canadian Journal of Genetics and Cytology, Ottawa, v. 12, n. 2, p. 278-282, June, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUINN, C. J.; DRISCOLL, C. J. Brief articles: relationships of the chromosomes of common wheat and related genera. Crop Science, Madison, v. 7, p. 74-75, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTHWAITES, C. J. Age and heat tolerance in sheep. International Journal of Biometeorology, v. 11, n. 2, p. 209-212, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTHWAITES, C. J. Age and heat tolerance in sheep. International Journal of Biometeorology, v. 11, n. 2, p. 209-212, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoESPESCHIT, C. J. B. Alternativas para controle da estacionalidade reprodutiva de cabras leiteiras. In: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPECIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: UNESP. FMVZ/Sao Paulo: Capripaulo, 1998. p.7-33.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. J. (coord.). Alternativas de controle da verminose em pequenos ruminantes. Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2008. 127 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA. C. J. (coord.). Ciências e Tecnologia: Um Desafio Permanente Rio de Janeiro: FINEP: ADESG, 1984. 862 p. Trabalhos realizados no contexto do Programa Nacional de Estudos sobre Ciência e Tecnologia promovido pela ADESG.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIGGOTT, C. J. Coconut growing. London: Oxford University, 1964. 109p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWIESNER, C. J. Climate, irrigation and agriculture. Melbourne: Angus and Robertson, 1970. 246 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKOO, R. C. J. Citrus micronutrients in perspective. Proceedings Soil and Crop Science Society of Florida, v.47, p.9-12, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, C. J. C. Balanço de água em área de cultivo de soja no Leste da Amazônia. 2007. 147 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Instituto de Geociências, Universidade Federal do Pará; Museu Paraense Emílio Goeldi; Embrapa Amazônia Oriental, Belém,PA. Orientador: Edson José Paulino da Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDATE, C. J. Bancos de dados; fundamentos inclui NOMAD e DB II. Rio de Janeiro: Campus, 1985. 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAVERS, C. J. Basic cell biology. 2.ed. Boston: Willard Grant, c1982. 517p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAVERS, C. J. Cell Biology. New York: D. Van Nostrand, 1976. 568

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAVERS, C. J. Cell biology. 2.ed. New York: D. Van Nostrand, c1981. 485p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, J. C. J. O clima da Amazônia. Revista Brasileira de Geografia, v. 4, n. 3, p. 465-500, jul./set. 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, J. C. J. O clima da Amazonia. Revista Brasileira de Geografia, v.4, n.3, p.465-500, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. J. A. Comparacao hidroquimica dos trechos inferiores dos Rio Abobral e Miranda, Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 3., 1990, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Limnologia / UFRGS / Instituto de Biociencias, 1990. p.26

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOORE, C. J. A comparative study of radiation balance above forest and grassland. Quarterly Journal of the Royal Meteorological Society, v.102, p.889-899, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARUR, C. J. Comparacao das Taxas de Fotossintese Liquida, Reistencia Estomatica e Produtividade de Duas Cultivares de Algodoeiro Submetidas ao Estresse Hidrico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.153-161, fev.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 4.045
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/08/2010
Data da última atualização:  26/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; DANIELE VASCONCELOS DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DO RECÔNCAVO BAIANO; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Estudos recentes têm mostrado o interesse dos indíviduos em consumir produtos saudáveis, dentre os quais se destaca a soja. Apesar do potencial, o extrato hidrossolúvel de soja tem baixa aceitação no Brasil, o que requer estudos para melhorar as características sensoriais. A adição de frutas tropicais à bebida poderá se tornar alternativa viável para minimizar o sabor de soja. O objetivo deste estudo foi o desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola. O extrato hidrossolúvel de soja (EHS) foi obtido com a variedade de soja Barreiras, conforme a Embrapa Soja. A polpa de graviola foi adquirida no comércio local. Dez formulações foram geradas a partir de um delineamento de misturas (mínimo e máximo), do tipo centróide simplex variando o teor de polpa de graviola (60% a 75%), EHS (20% a 35%) e teor de sacarose (5% a 20%). As formulações foram avaliadas sensorialmente por 50 provadores não habituados ao consumo de extrato de soja utilizando escala hedônica de 9 pontos. Os dados foram submetidos à avaliação para verificação das melhores combinações, por meio do programa Statistica 6.0, seção "Mixture Design" que indica os impactos de cada componente de mistura sobre a aceitação final. Após a seleção do modelo foi gerado um gráfico triangular, cujos vértices corresponderam às maiores proporções de cada um dos três componentes da mistura (EHS, polpa de fruta e sacarose), e que indica (por meio de curvas de contorno) como variou a resposta experimental (aceitação) em funçã... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aceitação; Delineamento de misturas; Extrato hidrossolúvel de soja.
Thesagro:  Análise Física.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134073/1/0336-desenvolvimento-catie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF47185 - 1UPCRA - CDCD0336
CNPMF27462 - 1UPCRA - PPCD2010.0142010.014
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