Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/11/2022
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RASEIRA, M. do C. B.; CARPENEDO, S.; FRANZON, R. C.; ROSSI, A.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; SILVIA CARPENEDO; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Amoreira-preta (Rubus spp.): importância e pesquisa no Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 523).
ISSN:  1806-9193
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Este Documento relata, de forma sucinta, o início do cultivo comercial dessa espécie no país, enfatizando sua importância econômica e social, situação e perspectivas do melhoramento genético, hábito de produção e aspectos de qualidade pós-colheita.
Palavras-Chave:  Selo ODS 2.
Thesagro:  Amora Preta; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148348/1/CPACT-DOCUMENTOS-523.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22385 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/03/2018
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; CORREA, D. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Caio G. Otoni, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; Márcia R. de Moura, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP); LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Nanoparticles and antimicrobial food packaging.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  SMITHERS, G. W. (Ed.). Reference module in food science. Melbourne: Elsevier, 2018.
Páginas:  p. 1-13
ISBN:  978-0-08-100596-5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial mechanism; Embalagem de alimentos; Nanoliposomes; Nanopartículas; Structure and antimicrobial activity; Zinc oxide nanoparticles.
Thesaurus NAL:  Food Packaging; Nanoparticles.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15503 - 1UPCPL - DD2018.0124
CNPDIA16836 - 1UPCPL - DDPROCI.18-00662018.0093
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional