|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2022 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; CARPENEDO, S.; FRANZON, R. C.; ROSSI, A.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; SILVIA CARPENEDO; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Amoreira-preta (Rubus spp.): importância e pesquisa no Brasil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 523). |
ISSN: |
1806-9193 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Este Documento relata, de forma sucinta, o início do cultivo comercial dessa espécie no país, enfatizando sua importância econômica e social, situação e perspectivas do melhoramento genético, hábito de produção e aspectos de qualidade pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Amora Preta; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148348/1/CPACT-DOCUMENTOS-523.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200241 a 4500 001 2148348 005 2022-11-16 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-9193 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aAmoreira-preta (Rubus spp.)$bimportância e pesquisa no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2022 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 523). 500 $aODS 2. 520 $aEste Documento relata, de forma sucinta, o início do cultivo comercial dessa espécie no país, enfatizando sua importância econômica e social, situação e perspectivas do melhoramento genético, hábito de produção e aspectos de qualidade pós-colheita. 650 $aAmora Preta 650 $aPesquisa 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aCARPENEDO, S. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aROSSI, A. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; CORREA, D. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Caio G. Otoni, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; Márcia R. de Moura, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP); LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanoparticles and antimicrobial food packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
SMITHERS, G. W. (Ed.). Reference module in food science. Melbourne: Elsevier, 2018. |
Páginas: |
p. 1-13 |
ISBN: |
978-0-08-100596-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial mechanism; Embalagem de alimentos; Nanoliposomes; Nanopartículas; Structure and antimicrobial activity; Zinc oxide nanoparticles. |
Thesaurus NAL: |
Food Packaging; Nanoparticles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200289 a 4500 001 2089548 005 2018-05-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-08-100596-5 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aNanoparticles and antimicrobial food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 1-13 650 $aFood Packaging 650 $aNanoparticles 653 $aAntimicrobial mechanism 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aNanoliposomes 653 $aNanopartículas 653 $aStructure and antimicrobial activity 653 $aZinc oxide nanoparticles 700 1 $aOTONI, C. G. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tSMITHERS, G. W. (Ed.). Reference module in food science. Melbourne: Elsevier, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|