Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/01/2013
Data da última atualização:  15/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LEITE, N. S.; LIMA, A. A. B.; SANTANA, J. C. C.; LOPES, F. L. G.; LEDO, A. da S.; TAMBOURGIM, E. B.; SOUZA, R. R. de.
Afiliação:  NADJMA SOUZA LEITE; ALOISIO ANDRE BONFIM DE LIMA; JOSE CARLOS CURVELO SANTANA; FRANCISCO LUIZ GOMES LOPES; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; ELIAS BASILE TAMBOURGI; ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA.
Título:  Determination of optimal condition to obtain the bromelain from pineapple plants produced by micropropagation.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 5, p. 647-652, set./out. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bromelain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74181/1/Determination.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23098 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  28/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Alterações químicas em alimentos durante a estocagem.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alterações enzimáticas; Oxidação de lipídios.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13714 - 1UPCSP - PPSP 054622012.05462
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional