|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, N. S.; LIMA, A. A. B.; SANTANA, J. C. C.; LOPES, F. L. G.; LEDO, A. da S.; TAMBOURGIM, E. B.; SOUZA, R. R. de. |
Afiliação: |
NADJMA SOUZA LEITE; ALOISIO ANDRE BONFIM DE LIMA; JOSE CARLOS CURVELO SANTANA; FRANCISCO LUIZ GOMES LOPES; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; ELIAS BASILE TAMBOURGI; ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA. |
Título: |
Determination of optimal condition to obtain the bromelain from pineapple plants produced by micropropagation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 5, p. 647-652, set./out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bromelain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74181/1/Determination.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645naa a2200193 a 4500 001 1945228 005 2013-01-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, N. S. 245 $aDetermination of optimal condition to obtain the bromelain from pineapple plants produced by micropropagation.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aBromelain 700 1 $aLIMA, A. A. B. 700 1 $aSANTANA, J. C. C. 700 1 $aLOPES, F. L. G. 700 1 $aLEDO, A. da S. 700 1 $aTAMBOURGIM, E. B. 700 1 $aSOUZA, R. R. de 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 55, n. 5, p. 647-652, set./out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Alterações químicas em alimentos durante a estocagem. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alterações enzimáticas; Oxidação de lipídios. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200157 a 4500 001 1951834 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aAlterações químicas em alimentos durante a estocagem. 260 $c2012 653 $aAlterações enzimáticas 653 $aOxidação de lipídios 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|