|
|
Registros recuperados : 338 | |
61. | | AQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana, colóides orgânicos e nitrogênio inorgânico durante a vermicompostagem de diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1087-1093, nov. 2005 Título em inglês: Microbial biomass, organic colloids and inorganic nitrogen, during vermicomposting of some substrates. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
62. | | AQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana, colóides orgânicos e nitrogênio inorgânico durante a vermicompostagem de diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1087-1093, nov. 2005. Microbial biomass, organic colloids and inorganic nitrogen, during vermicomposting of some substrates. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
63. | | SILVA, E. M. R. DA; ALMEIDA, D. L. DE; FRANCO, A. A.; DOBEREINER, J. Efeito da adubacao verde com mucuna (Stizolobium aterrinum) e crotalaria (Crotalaria juncea) no aproveitamento de fosfatos em solo acido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 19, Curitiba, 1983. Programa e resumos... Curitiba, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo., v., p.76-77, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
64. | | SOUZA, F. A. DE; BERBARA, R. L. L.; ALMEIDA, D. L. DE; VASCONCELOS, H. O. Efeito de adubos organicos e nitrogenio mineral na infeccao de raizes de alface com fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 3, 1989. Anais... Piracicaba, USP/CENA, 1989., v., p.23-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
65. | | CONSTANTINI, A.; SEGAT, A.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H. Efecto de diferentes fertilizantes sobre el carbono de biomasa microbiana, respiración y rendimiento bajo cultivo de lechuga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 71-76, jan. 1998 Título em inglês: Effect of different fertilizers on microbial biomass carbon, respiration and yield under a lettuce crop. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
66. | | CASTRO, C. M. de; ARAÚJO, A. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. de. Efeito de biofertilizante no cultivo orgâncio de quatro cultivares de beterraba na Baixada metropolitana do Rio de Janeiro. Revista da Universidade Rural, Sér. Ci. Vida, Seropédica, v. 24, n. 2, p. 81-87, jul./dez., 2004, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
70. | | MACHADO, C. T. de T.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; MACHADO, A. T. Efeito da adubação fosfatica sobre a produção de variedades locais de milho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., 1996, Aguas de Lindoia-SP. Resumos... Aguas de Lindoia, SP: USP / SLCS / SBCS, 1996. Comissao 8. Trabalho n.19. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
77. | | RUSCHEL, A. P.; SUHET, A. R.; VIANNI, R.; ALMEIDA, D. L. de. Efeito de diferentes fontes de nitrogênio e da inoculação na produção de sementes, proteína e óleo em duas cultivares de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 11, p. 19-23, 1975. (Agronomia). Título em inglês: Effect of nitrogen sources added to the soil and effect of Rhizobium japonicum inoculation on yield, protein and oil content of two soybean varieties. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
78. | | RUSCHEL, A. P.; SUHET, A. R.; VIANNI, R.; ALMEIDA, D. L. de. Efeito de diferentes fontes de nitrogenio e da inoculacao na producao de sementes, proteina e oleo em duas cultivares de soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Agronomia, Brasilia, v.10, p.19-23, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
79. | | TEIXEIRA, M. G.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; FRANCO, A. A. Efeito do conteudo de fosforo na semente sobre a nodulacao de cultivares de feijoeiro. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., ago. 1996, Aguas de Lindoia-SP. Resumos... Aguas de Lindoia, SP: USP / SLCS / SBCS, 1996. Comissao 3. Trabalho n.67. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 338 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023 |
ISBN: |
978-65-89463-70-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. |
Palavras-Chave: |
Hydrothermal pre-treatment. |
Thesaurus NAL: |
Garlic; Onions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200205 a 4500 001 2160186 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89463-70-2 100 1 $aMAURICIO, R. A. 245 $aActive properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 520 $aThe use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. 650 $aGarlic 650 $aOnions 653 $aHydrothermal pre-treatment 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. G. DE 700 1 $aSANTOS, L. B. DOS 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|