Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIERS, F. O.; BENITES, N. R.; COSTA, E. O. Contagem de células somáticas de leite de bovinos em diferentes fases de lactação. Revista Napgama, v. 3, n. 2, p. 4-8, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIERS, F. O.; BENITES, N. R.; MELVILLE, P. A.; COSTA, E. O. Comparação entre contagem de células somáticas no tanque de resfriamento e porcentagem de mastite subclínica do rebanho. Revista Napgama, v. 5, n. 1, p. 16-19, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. O.; BENITES, N. R.; THIERS, F. O.; RIBEIRO, A. R.; GARINO JUNIOR, F.; SILVA, J. A. B. Escore de CMT em relação ao nível de células somáticas em leite do tanque de refrigeração e porcentagem de mastite subclínica em propriedades leiteiras de São Paulo e Minas Gerais. Revista Napgama, v. 3, n. 2, p. 9-13, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAIA, R. B.; COSTA, E. O.; GARINO JUNIOR, F.; WATANABLE, E. T.; THIERS, F. O.; GROFF, M. R. Estudo da persistência de eliminação de resíduos de antibióticos no leite após o tratamento sistêmico e intramamário de mastite. Revista Napgama, v. 2, n. 1, p. 4-8, jan./fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 187
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. A.; OTONI, C. G.; NIRO, C. M.; SIVIERI, K.; BARUD, H. S.; GUIMARÃES, F. E. G.; ALONSO, J. D.; AZEREDO, H. M. C. de. Alginate films as carriers of probiotic bacteria and Pickering emulsion. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, a100987, 2022. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 269)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. D.; PACHECO, T. F.; SANTI, A. D. de; MANARELLI, F.; BOZZO, B. R.; BRIENZO, M.; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de. From bulk banana peels to active materials: Slipping into bioplastic films with high UV-blocking and antioxidant properties. Journal of Cleaner Production, v. 438, 140709, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; OLIVEIRA, A. V.; RIBEIRO, H. L.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Caracterização de filmes de carragenanas e alginato adicionados de cera de carnaúba. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 3., 2016, Fortaleza. Anais. Fortaleza: ABPOL-NE, 2016. p. 132-136.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SILVA, G. DA C.; AGUIAR, A. C. DE; CIPRIANO, L.; AZEREDO, H. M. C. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Chemical composition and antifungal activity of essential oils and their combinations against Botrytis cinerea in strawberries. Journal of Food Measurement and Characterization, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; GODOY, R. C. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de; ALVES, P. L. S.; FELBERG, I. Bebidas a base de soja e frutas tropicais: elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. de V.; ALVES, P. L. S.; FELBERG, I. Bebidas a base de soja e frutas tropicais: elas são apreciadas pelo consumidor?. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. B.; SILVA, R. D.; ALONSO, J. D.; BRIENZO, M.; SILVA, N. C.; PEROTTO, G.; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de. Bioplastics from orange processing byproducts by an ecoefficient hydrothermal approach. Food Packaging and Shelf Life, v. 38, 101114, 2023. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. W. S. dos; NOLETTO, A. P. R.; AZEREDO, H. M. C. de; CARVALHO, R. A. de; SILVA, C. F. da; YOSHIDA, C. M. P. Bio-based multilayer paperboard for sustainable packaging application. Journal of Applied Polymer Science, v. 140, e54415, 2023. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMcHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C. Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. de V.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; AMORIM, T. da S.; SANTOS, B. S. dos. Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de cajá. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Ilhéus. A pesquisa na UESC. Ilhéus: UESC, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. A.; BENEVIDES, N. M. B.; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, A. V. de; PINTO, A. M. B; MORAIS, J. P. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Development and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate. Food Hydrocolloids, v. 47, p. 140-145, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoROMEIRA, K. M.; ABDALLA, G.; GONÇALVES, R. P.; PEGORIN, G. S.; AZEREDO, H. M. C. de; MUSSAGY, C. U.; HERCULANO, R. D. Residual starch packaging derived from potato washing slurries to preserve fruits. Food and Bioprocess Technology, v. 14, p. 2248?2259, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. I. S.; ZEA-REDONDO, L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Pomegranate peel pectin films as affected by montmorillonite. Food Chemistry, v. 198, p. 107-112, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; FRANCO, C. R. C.; SILVEIRA, J. L. M. Pulp and jam of gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg): characterization and rheological properties. Food Chemistry, v. 263, p. 292-299, Oct. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoBARBIER, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; FRANCO, C. R. C.; SILVEIRA, J. L. M. Pulp and jam of gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg): characterization and rheological properties. Food Chemistry, v. 263, p. 292-299, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 187
Primeira ... 2345678910 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional