Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/08/2021
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  INROGA, M. M. A. S.; SILVA, M. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O.
Afiliação:  MÉRCIA MARIA ALFINETE SULUMINDINE INROGA, UFRGS; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; KARINA PAESE, UFRGS; SÍLVIA STANISÇUASKI GUTERRES, UFRGS; SIMONE HICKMANN FLÔRES, UFRGS; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS.
Título:  Apples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2021.
Páginas:  15 p.
ISSN:  1542-8044
DOI:  10.1080/15428052.2021.1948479
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Therefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage.
Thesagro:  Armazenamento; Caroteno; Maçã; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21962 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/03/2017
Data da última atualização:  03/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, P. P. A.; AZENHA, M. V.; RODRIGUES, P. H. M.; ALVES, T. C.; LEMES, A. P.; PEDROSO, A. de F.
Afiliação:  PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; Mariana Vieira Azenha, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Paulo Henrique Mazza Rodrigues, USP; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; Amanda Prudêncio Lemes, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE.
Título:  Nitrous oxide emission by pastures in tropical beef production systems.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 93-96.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 216)
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beef production systems.
Thesaurus NAL:  greenhouse gases; tropical pastures.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156934/1/Tropical-beef-production.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24002 - 1UPCRA - DDPROCI-2016.00226OLI2017.00083
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional