Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte na agricultura familiar. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 396).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 11 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 396)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Balanço de nitrogênio e de energia em matrizes de frangos de corte. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.3, p.1-9, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; JAENISCH, F. R. F.; LOPES, L. dos S. Comparison of the effect of different methods of molt: production and welfare evaluation. Poultry Science, v. 90, n. 12, p. 2913-2920, 2011. Projeto: 03.06.06.020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; SUREK, D.; MARCON, W. A.; MAIORKA, A. Comportamento higroscópico de rações de frangos de corte na forma física farelada e peletizada em câmara climática. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SANDRI, E. C.; AVILA, V. S. de; MAIORKA, A.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H. Comparação de diferentes métodos de secagem das excretas de frangos de corte sobre as perdas de nitrogênio e energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNOSA. Comunicado técnico, 401)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1252, ano 107, n. 02, p. 58-60, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. L. D.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; MARINI, J. A. S. Sobredosagem de fitases em dietas para frangos de corte visando a mitigação do potencial poluidor na cama de aviário. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 23-24.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de, AVILA, V. S. de, ROSA, P. S. JAENISCH, F. R. F. PAIVA, D. P. de. Sugestoes para criacao de frangos de corte coloniais Embrapa 041.\n Concordia : Embrapa Suinos e Aves, 2001. Parceria: CNPq. 20 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor). Acesso em: 13 jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. A. F.; JAENISCH, F. R. F. Herdabilidades e correlacoes geneticas e fenotipicas para caracteristicas produtivas em linhagens de poedeiras de ovos castanhos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.820-829, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JR, A. M.; GUIDONI, A. L. Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L. Influência do horário de arraçoamento na produção de ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 285).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Calcium: phosphorus ratios and supplemental phytases on broiler performance and bone quality. Journal of Applied Poultry Research, v. 29, n. 3, p. 54-599, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoFORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L. Característica interna de ovos da poedeira Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ROLL, V. F. B. Avaliação de programas através de parâmetros comportamentais e fisiológicos Produção Animal: Avicultura, ano 4, n. 39, p.30-33, 2010. Revista Avisite. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/07/2013
Data da última atualização:  19/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, EMBRAPA-CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005
Páginas:  5
Série:  (EMBRAPA-CNOSA. Comunicado técnico, 401)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Subprodutos.
Thesagro:  Arroz Vermelho.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86086/1/DCOT-401.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19397 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional