Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
29/06/2004 |
Autoria: |
SEILER, F. E. E.; GONÇALVES, A. A.; DRUMMOND, O. de A.; SOUZA, P. de; SAMPAIO, A. V. |
Título: |
Estudo da composição química do tubérculo para alimentação: plano 12 - projeto 15. |
Ano de publicação: |
1959 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Agricultura do Departamento de Produção Vegetal, Belo Horizonte, v. 8, n. 11-12, p. 84-88, nov./dez. 1959. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidratos de carbono. |
Thesagro: |
Batata; Matéria Seca; Sais Minerais; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 1776294 005 2004-06-29 008 1959 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEILER, F. E. E. 245 $aEstudo da composição química do tubérculo para alimentação$bplano 12 - projeto 15. 260 $c1959 650 $aBatata 650 $aMatéria Seca 650 $aSais Minerais 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aHidratos de carbono 700 1 $aGONÇALVES, A. A. 700 1 $aDRUMMOND, O. de A. 700 1 $aSOUZA, P. de 700 1 $aSAMPAIO, A. V. 773 $tBoletim de Agricultura do Departamento de Produção Vegetal, Belo Horizonte$gv. 8, n. 11-12, p. 84-88, nov./dez. 1959.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|