Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/06/2004
Data da última atualização:  29/06/2004
Autoria:  SEILER, F. E. E.; GONÇALVES, A. A.; DRUMMOND, O. de A.; SOUZA, P. de; SAMPAIO, A. V.
Título:  Estudo da composição química do tubérculo para alimentação: plano 12 - projeto 15.
Ano de publicação:  1959
Fonte/Imprenta:  Boletim de Agricultura do Departamento de Produção Vegetal, Belo Horizonte, v. 8, n. 11-12, p. 84-88, nov./dez. 1959.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidratos de carbono.
Thesagro:  Batata; Matéria Seca; Sais Minerais; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28180 - 1ADDAP - --630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional