|
|
Registros recuperados : 324 | |
84. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
89. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
90. | | LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
96. | | ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L. Compostagem como destinação de carcaças de suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 287, ano 41, n. 2, p. 44-48, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
99. | | AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.649-656,jun.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KERBER, R. L.; BOFF, J. A. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; ROGERIO LUIZ KERBER, ESCOLA AGROTECNICA FEDERAL DE CONCÓRDIA; JOEL ANTONIO BOFF, CNPSA. |
Título: |
Comparação de programas de alimentação para poedeiras vermelhas (Embrapa 031) confinadas em piso e semi-confinadas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 279) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa 031; Poedeiras vermelhas. |
Thesagro: |
Confinamento; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58324/1/CUsersPiazzonDocuments279.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200205 a 4500 001 1439779 005 2015-04-09 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aComparação de programas de alimentação para poedeiras vermelhas (Embrapa 031) confinadas em piso e semi-confinadas. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 279) 650 $aConfinamento 650 $aNutrição 653 $aEmbrapa 031 653 $aPoedeiras vermelhas 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aKERBER, R. L. 700 1 $aBOFF, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|