|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/06/2019 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
MARIA LAURA DE FREITAS ROEWER, UFMT; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; JANAINA CORREIA TEODORO, IFG/Urutaí; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Compostagem como destinação de carcaças de suínos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 287, ano 41, n. 2, p. 44-48, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Compostagem; Desenvolvimento Sustentável; Eliminação de Resíduo; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198120/1/final9118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200193 a 4500 001 2109607 005 2019-07-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROEWER, M. L. de F. 245 $aCompostagem como destinação de carcaças de suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 287, ano 41, n. 2, p. 44-48$c2019 650 $aCompostagem 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEliminação de Resíduo 650 $aResíduo Orgânico 653 $aSustentabilidade 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aTEODORO, J. C. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|