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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoRANGRAB, L. H.; MACCARI, A.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A. Avaliação de inclusão de alho como alternativa de promotor de crescimento em dietas de frangos de corte "tipo colonial" criados em regime confinado e com baixa densidade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 3 p. CD-ROM 00141. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62000-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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82.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Cama de aviario: materiais, reutilizacao, uso como alimento e fertilizante. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1992. 38 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular Técnica, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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83.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Avaliacao do desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.392. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Avaliacao do desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.392

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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85.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORES, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Ausência de efeito de isoflavonas da soja sobre parâmetros de qualidade óssea em poedeiras comerciais em final de produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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86.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Criaçao de galinhas em sistema de subsistência. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 2000. n. paginado (Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 13). Acesso em 13 jun 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Cria e recria das poedeiras coloniais Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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88.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Cria e recria das poedeiras de ovos castanhos Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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89.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos zootecnia de precisão. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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90.Imagem marcado/desmarcadoRUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. p.180

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91.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; SCHEUERMANN, G. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Desempenho produtivo de linhagens coloniais de frango de corte alimentadas com ração de baixo custo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 26 Projeto n. 01.02.10.406-05.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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92.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C. Desempenho de linhagens comerciais de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.149

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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93.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.649-656,jun.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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94.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de. Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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95.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; ROLL, A. P.; AVILA, V. S. de; CATALAN, A. A. da S. Debicagem: existem alternativas ao método convencional? Aveworld, São Paulo, n. 48, ano 8, p. 52-54, out./nov. 2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto: 16.00.30.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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96.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1199, ano 102, n. 4, p. 16-20, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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97.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em reprodutoras e poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, v. 100, n. 1175, p.16-20, 2009. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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98.Imagem marcado/desmarcadoBIANCO, A. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; GOPINGER, E.; KLEIN, C. H. Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 17-18.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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99.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367)

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100.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER, UFPEL; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA.
Título:  Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento térmico(calor seco e com calor úmido), de forma isolada e em combinação, sobre os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes na dieta de frangos de corte. Após a aplicação dos tratamentos, os diferentes lotes de farelos de arroz permaneceram armazenados por 90 dias, quando então foram incorporados nas dietas experimentais. Em relação ao coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (CDA MS) e do extrato etéreo (CDA EE) o FAI estabilizado com calor úmido apresentou maior CDA MS e CDA EE diferindo do controle,aditivosnaturais, estabilizado com calor seco, estabilizado com calor seco+ aditivosnaturais.O farelo estabilizado com calor úmido + aditivossintéticosapresentou maior coeficiente de digestibilidade aparente da matéria mineral diferindo dos demais tratamentos. A digestibilidade aparente da proteína foi maior no FAI estabilizado com calor úmido diferindo do controle, do estabilizado com calor seco, doestabilizado com calor seco+ aditivos naturais, do estabilizado com calor úmido + aditivos naturais e do estabilizado com calor úmido +aditivos sintéticos. Não houve diferença significativa do tipo de estabilização do farelo sobre a energia metabolizável aparente e aparente corrigida para nitrogênio.
Thesagro:  Metabolismo; Nutrição; Oxidação.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136869/1/final7811.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20482 - 1UPCAA - DD
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