|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; COSTA, A. P. G. C.; BEZERRA, N. S.; VINHAGA, C. |
Afiliação: |
IFG/Urutaí; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; UFAM; UFAM; IDEAU. |
Título: |
Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 265-268. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ômega 3; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Galinha Para Postura; Ovo; Ração; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205746/1/final9031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200241 a 4500 001 2115419 005 2019-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEODORO, J. C. 245 $aDesidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 265-268.$c2019 650 $aFarinha de Peixe 650 $aGalinha Para Postura 650 $aOvo 650 $aRação 650 $aValor Nutritivo 653 $aÔmega 3 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOSTA, A. P. G. C. 700 1 $aBEZERRA, N. S. 700 1 $aVINHAGA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ÁVILA, A. C. de; MELO, P. E. de; LEITE, L. R.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
Antônio Carlos de Ávila, Embrapa Hortaliças; Paulo Eduardo de Melo, Embrapa Hortaliças; Lindolfo R Leite, Bolsista CNPH. Faculdades Integradas da Terra de Brasília.; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Ocorrência de vírus de batata em sete estados do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 490-497, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; DAS-ELISA; Ocorrência; PLRV; PVS; PVY; RT-PCR. |
Thesagro: |
Batata; Solanum Tuberosum; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186474/1/15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708naa a2200265 a 4500 001 1783061 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, A. C. de 245 $aOcorrência de vírus de batata em sete estados do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aBatata 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aDAS-ELISA 653 $aOcorrência 653 $aPLRV 653 $aPVS 653 $aPVY 653 $aRT-PCR 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aLEITE, L. R. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 4, p. 490-497, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|