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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOVATTO, M. T.; BISOGNIN, D. A. Aproveitamento de tubérculos de batata e elaboração de produto minimamente processado. Batata Show, Itapetinga, SP, v. 11, n. 29, p.42-44, abril de 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOVATTO, M. T.; BISOGNIN, D. A.; TREPTOW, R. de O.; STORCK, L.; GNOCATO, F. S. Processamento mínimo de tubérculos de batata de baixo valor comercial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 258-265, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, G. C.; LOVATTO, M.; UBERTI, A.; ECKER, S. L.; LUGARESI, A.; GIACOBBO, C. L.; MAYER, N. A. Comportamento vegetativo e fenológico da cv. BRS Libra em função de diferentes porta-enxertos em Chapecó-SC. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 196-199.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  04/01/2022
Data da última atualização:  04/01/2022
Autoria:  SILVA, C. A.; AVELLAR, M. L.; BERNARDI, A. C. de C.
Afiliação:  C. A. SILVA, CNPS; MARCIA LINHARES AVELLAR, CNPS; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CNPS.
Título:  Estimativa da acidez potencial pelo pH SMP em solos do semi-árido do nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 24, n. 3, p. 689-692, 2000.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-06832000000300023
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo avaliou-se a relação entre o teor de H + Al e o pH SMP, visando estabelecer uma equação para estimar a acidez potencial de solos do Semi-Árido do Nordeste Brasileiro. As análises dos teores de H + Al e dos valores de pH SMP foram realizadas em 81 amostras de solo, variando os teores de carbono de 1,8 a 35,6 g kg-1 e os de argila de 60 a 590 g kg-1. Os resultados demonstraram que a acidez potencial dessas amostras de solo, expressa em mmol c dm-3, pode ser estimada pelo valor do pH em solução tampão SMP, por meio da equação de regressão: H + Al = 31,521 (pH SMP)² - 451,61 pH SMP + 1625,3 (R² = 0,87**).
Palavras-Chave:  Alumínio trocável; PH do solo; Solução tampão.
Thesagro:  Hidrogênio.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229938/1/Estimativa-da-acidez-potencial-pelo-pH-SMP-em-solos-do-semi-arido-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20956 - 1UPCAP - DD
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