Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/04/2010
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, J. J. C. da; ZABALETA, J. P. L.
Afiliação:  JULIO JOSE CENTENO DA SILVA, CPACT; JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT.
Título:  Sistema de Monitoramento de Indicadores para a Produção Agrícola Sustentável.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  p. 16
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 272).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodologia.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Várzea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/12913/1/documento-272.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51088 - 1EMBFL - PP15868CPACT15868
AI-SEDE51088 - 2EMBFL - PP15868CPACT15868a
CPACT12913 - 1UMTFL - DD017002009.01700
CPACT12913 - 2UMTFL - PPMT DOC2722013.00271
CPACT12913 - 3UMTFL - PPMT DOC2722013.00272
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/11/2015
Data da última atualização:  09/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ASSUNÇÃO, P. E. V.; TERÊNCIO, J. P.; WANDER, A. E.
Afiliação:  PAULO ETERNO VENÂNCIO ASSUNÇÃO; JULIANA PEREZ TERÊNCIO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Balanced Scorecard na análise de desempenho de uma empresa de produção de frutas no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista da Micro e Pequena Empresa, Campo Limpo Paulista, v. 9, n. 2, p. 89-99, 2015.
ISSN:  1982-2537
Idioma:  Português
Conteúdo:  A metodologia de desempenho e gestão de estratégia organizacional, o Balanced Scorecard (BSC), tem destaque por sua difusão na literatura especializada, ampla utilização em estudos e pesquisas em empresas brasileiras e simplicidade de utilização em análises. No presente estudo, buscou-se propor uma metodologia baseada no BSC, para suporte e gestão estratégica de uma empresa de produção de frutas. Para obtenção dos resultados, o estudo foi de caráter descritivo realizado por meio de estudo de caso, com abordagem qualitativa nas análises dos dados. A fonte dos dados utilizada foi de natureza primária (reunião com gerentes) e secundária (documentos gerenciais e relatórios de contabilidade). Por fim, a adaptação pela produtora de frutos nas linhas mestras do BSC pode auxiliar a empresa para o alcance da estratégia definida, por meio do monitoramento dos pontos críticos para o sucesso da organização.
Palavras-Chave:  Balanced scorecard; Gestão estratégica; Goiás-GO.
Thesagro:  Fruta; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132646/1/aew.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33737 - 1UPCAP - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional