Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSUMPCAO, R. M. V. Destilaria piloto de resinagem. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 39, p. 1-11. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes. 2. ed. São Paulo: Ed. Blucher, 2007 675

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de solucoes, reagentes e solventes; padronizacao, prepacao , purificacao. 2.ed. Sao Paulo: Ed. Blucher, 1972. 627p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes: padronização, preparação, purificação, indicadores de segurança, descarte de produtos químicos. 2.ed. São Paulo: E. Blucher, 2007. 675 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes: padronização, preparação, purificação, indicadores de segurança, descarte de produtos químicos. 2. ed. São Paulo: E. Blucher, 2009. 675 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de solucoes, reagentes e solventes: padronizacao, preparacao, purificacao. 2.ed. Sao Paulo: E. Blucher, 1972. 627p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes: padronização, preparação, purificação. 2. ed. São Paulo: E. Blücher, 1972. xlii, 627 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções: reagentes e solventes: padronização, preparação e purificação. 2. ed. São Paulo: Edgard Blucher, 1976. 592 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de solucoes, reagentes e solventes; padronizacao-preparacao-purificacao. 2.ed. Sao Paulo: Edgard Blucher, 1983. 629p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes: padronização, preparação, purificação. 2. ed. São Paulo: Edgard Blucher, 1987. 627 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes: padronização, preparação, purificação. 2. ed. São Paulo: Edgard Blucher, 1990. 627 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes; padronização, preparação, purificação. 2. ed. São Paulo: Edgard Blucher, 1990. 627 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes: padronização - preparação - purificação. 2.ed. São Paulo: Edgard Blucher, 1993. 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de solucoes, reagentes e solventes; padronizacao, preparacao, purificacao. 2. ed. Sao Paulo: E. Blucher, 1995. 629p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de solucoes, reagentes e solventes: padronizacao, preparacao, purificacao. Sao Paulo: E. Blucher, 2001. 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Manual de soluções, reagentes e solventes: padronização, preparação, purificação. São Paulo: Edgard Blucher, 2005. 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. Manual de solucoes, resgates e solventes; padronizacao, preparo, purificacao. 2.ed. Sao Paulo : Edgard Blucher, 1976. 627p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. C.; ASSUMPÇÃO, R. M. V. Pirólise de madeiras matérias primas, produtos, aplicações. São Paulo: Instituto de Pesquisa Tecnológicas, 1971). 55p. il. (IPT. Publicação 940).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; ASSUMPÇÃO, R. de. Pólos de produção do morango. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 11, p. 41-49, dez. 2002. p. 41

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, M. C. S.; ASSUMPCAO, R. M. V. Carvao ativo de Pinus elliottii: primeiras experimentacoes. Sao Paulo: IPT, 1973. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2018
Data da última atualização:  30/04/2018
Autoria:  CARVALHO, E. H.; MENDES, A. S.; TAKAHSHI, S. E.; ASSUMPÇÃO, R. A. B.; BONAMIGO, D. V.; MULLER, D.; SIKORSKI, R. R.
Afiliação:  Erich H. Carvalho, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia - PPGZO/Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; Angélica S. Mendes, Departamento de Agronomia/UTFPR; Sabrina E. Takahashi, Departamento de Zootecnia/UTFPR; Rosângela A. B. Assumpção, Departamento de Tecnologia Alimentar/UTFPR; Douglas V. Bonamigo, Departamento de Zootecnia/UTFPR; Daniel Müller, Departamento de Zootecnia/UTFPR; Rosana R. Sikorski, Departamento de Zootecnia/UTFPR.
Título:  Defined and undefined commercial probiotics cultures in the prevention of Salmonella Enteritidis in broilers.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 271-276 , fevereiro 2018
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Probióticos comerciais de culturas definidas e indefinidas na prevenção de Salmonella Enteritidis em frangos de corte.
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the efficacy of probiotics from different formations, defined and undefined cultures, applied in the control of Salmonella Enteritidis in broilers, identifying the compositions and states for which the probiotics are more effective. For that, 390 broilers were inoculated orally with 1.00 ml of Salmonella Enteritidis at a concentration of 1.2x109 CFU (Colony Forming Units). The experimental design used was randomized blocks with 5 treatments and 6 replications, totaling 30 boxes with 13 birds/box (13 birds/m2). The treatments were provided via drinking water 1 hour after inoculation, keeping a daily treatment of 12 hours with probiotics, for 3 consecutive days (birds at 1, 2 and 3 days of age). In general, the five treatments conducted were: T1 - Control without probiotic, T2 - Probiotic A (defined culture - lyophilized form, strain 7), T3 - Probiotic B (defined culture - lyophilized form, strain 11), T4 - Probiotic C (undefined culture liquid form), T5 - Probiotic D (undefined culture - liquid form). After treatments, performance was evaluated through average body weight, feed conversion and mortality counting. Microbiological analysis and Salmonella isolation were performed using MPN (Most Probable Number) and selective enrichment technique methods, respectively. Samples of ileum and liver pool, cecal tonsils, cecum, heart and spleen pool were collected at 5 and 31 days of age. No differences were observed on growth performance and isolation of ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bird health; Frangos de corte; Probióticos comerciais.
Thesagro:  Bacteriose; Segurança alimentar.
Thesaurus NAL:  Bacterial infections; Broiler chickens; Probiotics; Salmonella Enteritidis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176163/1/Defined-and-undefined-commercial-probiotics-cultures.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62567 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional