|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M. |
Afiliação: |
INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
BRS Tumucumaque - cultivar de feijão-caupi com valor nutritivo para o Amazonas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 106). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109209/1/Com-Tec-106-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 1996040 005 2015-02-05 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 245 $aBRS Tumucumaque - cultivar de feijão-caupi com valor nutritivo para o Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 106). 520 $aHistórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo. 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aFONTES, J. R. A. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
Taça oficial do espumante brasileiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: ABE; Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar. |
Palavras-Chave: |
Brasileiro; Espumante; Taça. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219721/1/TAca-espumante-strauss-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590nam a2200157 a 4500 001 2128767 005 2020-12-28 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA 245 $aTaça oficial do espumante brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: ABE; Embrapa Uva e Vinho$c2015 520 $aPara um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar. 653 $aBrasileiro 653 $aEspumante 653 $aTaça 700 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|