|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Amanda Luísa Sales, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); Juliana De Paula, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Adriano Cruz, Instituto Federal do Rio de Janeiro, IFRJ; Marco Antônio Lemos Miguel, Instituto de Microbiologia, UFRJ; Adriana Farah, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). |
Título: |
Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020. |
DOI: |
https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2122221 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H$2DOI 100 1 $aSALES, A. L. 245 $aEffects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPAULA, J. de 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCRUZ, A. 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aFARAH, A. 773 $tFood & Function$gv. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | RESENDE, J. C. de; ASSIS, V. L. de; HOTT, M. C.; RABELO, M. C. Preços e produtividade de soja, milho e fertilizantes e impactos na relação de troca de produção de leite entre 1990 e 2011. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 6, n. 16, p. 6-17, 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; RESENDE, J. C. de; OLIVEIRA, N. A. R. de; ASSIS, V. L. de. Condicionantes de produção e consumo de leite no mundo. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 6-8, dez. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; OLIVEIRA, N. A. R. de; ASSIS, V. L. de. Volatilidade de preços do leite e do alimento concentrado e efeitos nos custos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 9-14, dez. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|