Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. de M. Efeito de diferentes níveis de energia metabolizável sobre a biometria testicular de cordeiros, da raça Santa Inês, em crescimento. 2005. 83 p. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, J. T.; ASSIS, R. de; GAZZIERO, D. L. P. Avaliacao da compatibilidade de misturas de Helminthosporium sp. com inseticidas e herbicidas e o efeito no controle de E. heterophylla. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.320-323. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, J. T.; ASSIS, R. de; GAZZIERO, D. L. P. Avaliacao da longevidade de esporos de Helminthosporium sp. e producao massal de inoculo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.325-326. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, J. T.; ASSIS, R. de; GAZZIERO, D. L. P. Avaliacao da eficiencia de Helminthosporium sp. e Alternaria sp., isoladamente e em mistura no controle de E. heterophylla. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.318-319. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, J. T.; ASSIS, R. de; GAZZIERO, D. L. P. Determinacao da distribuicao geografica de populacoes de Euphorbia heterophylla resistentes e suscetiveis a Helminthosporium sp. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.323-324. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. M. K.; SOUZA, J. C. de; ASSIS, R. de M.; RAYMUNDO, C. de M. Diagnóstico de gestação, quantificação e sexagem fetal por ultra-sonografia em ovelhas. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 3, p. 911-916, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. M. K.; SOUZA, J. C. de; ASSIS, R. de M. Pregnancy diagnosis, fetal quantification and gender estimation by ultra-sonography in ewes. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 3, p. 911-916, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GERASEEV, L. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M. Avaliação de características produtivas de carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. de M.; PÉREZ, J. R. O.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; FRANÇA, P. M. de; ALMEIDA, T. R. V. e; MENEGHETTI, C. Biometria testicular de cordeiros da raça Santa Inês consumindo diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GERASEEV, L. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M. Efeito da restrição alimentar sobre o rendimento de osso, músculo e gordura na perna de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; SOUZA, X. R. de; PEDREIRA, B. C. E.; ASSIS, R. de M. Desempenho de cordeiros Santa Inês e cruzas Santa Inês com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1144-1146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; ASSIS, R. de M.; PEDREIRA, B. C.; SOUZA, X. R. de. Desempenho de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de France e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, p. 1591-1603, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. de M.; PÉREZ, J. R. O.; PAULA, O. J. de; ALMEIDA, T. R. V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; FRANÇA, P. M. de; FIGUEIRA, L. dos R. Evolução do peso dos testículos de cordeiros da raça Santa Inês consumindo diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; PERÉZ, J. R. O.; BARRETO FILHO, J. B.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; ALMEIDA, T. R. de V.; FRANÇA, P. M. de. Equações de regressão da biometria testicular e epididimária de cordeiros Santa Inês em função do peso vivo - resultados preliminares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; ASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; VIEIRA, L. D. do C.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; NEIRA, L. M. Composição tecidual da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com dietas com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ASSIS, R. de M.; PAULA, J. de; NOLLI, C. P.; AZEVEDO JÚNIOR, J. Composição tecidual do lombo de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA. P. M. de; PÉREZ, J. R. O.; ALMEIDA, T. R. de V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.; VIEIRA, L. D. DO C.; NOLLI, C. P.; WATANADBE, M. H. T. Composição tecidual da perna de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO JÚNIOR, G. de L.; PÉREZ, J. R. O.; SOUZA, R. V. de; BORGES, I.; PAULA, O. J. de; ALMEIDA, T. R. de V. e; ASSIS, R. de M.; FRANÇA, P. M. de; ZANINE, A. de M.; SILVA, A. M. G. Influência dos diferentes níveis de FDNF na glicemia de ovelhas Santa Inês gestantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBLUNDO, C.; CARILLA, J.; GRAU, R.; MALIZIA, A.; MALIZIA, L.; OSINAGA-ACOSTA, O.; BIRD, M.; BRADFORD, M.; CATCHPOLE, D.; FORD, A.; GRAHAM, A.; HILBERT, D.; KEMP, J.; LAURANCE, S.; LAURANCE, W.; ISHIDA, F. Y.; MARSHALL, A.; WAITE, C.; WOELL, H.; BASTIN, J.; BAUTERS, M.; BEECKMAN, H.; BOECKX, P.; BOGAERT, J.; DE CANNIERE, C.; DE HAULLEVILLE, T.; DOUCET, J.; HARDY, O.; HUBAU, W.; KEARSLEY, E.; VERBEECK, H.; VLEMINCKX, J.; BREWER, S. W.; ALARCÓN, A.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARETS, E.; ARROYO, L.; CHAVEZ, E.; FREDERICKSEN, T.; GUILLÉN VILLAROEL, R.; GUTIERREZ SIBAUTY, G.; KILLEEN, T.; CARLOS LICONA, J.; LLEIGUE, J.; MENDOZA, C.; MURAKAMI, S.; PARADA GUTIERREZ, A.; PARDO, G.; PEÑA-CLAROS, M.; POORTER, L.; TOLEDO, M.; VILLALOBOS CAYO, J.; VISCARRA, L. J.; VOS, V.; AHUMADA, J.; ALMEIDA, E.; ALMEIDA, J.; OLIVEIRA, E. A. de; CRUZ, W. A. da; OLIVEIRA, A. A. de; CARVALHO, F. A.; OBERMULLER, F. A.; ANDRADE, A.; CARVALHO, F. A.; VIEIRA, S. A.; AQUINO, A. C.; ARAGÃO, L.; ARAÚJO, A. C.; ASSIS, M. A.; GOMES, J. A. M. A.; BACCARO, F.; CAMARGO, P. B. de; BARNI, P.; BARROSO, J.; BERNACCI, L. C.; BORDIN, K.; MEDEIROS, M. B. de; BROGGIO, I.; CAMARGO, J. L.; CARDOSO, D.; CARNIELLO, M. A.; ROCHELLE, A. L. C.; CASTILHO, C. V. de; CASTRO, A. A. J. F.; CASTRO, W.; RIBEIRO, S. C.; COSTA, F.; OLIVEIRA, R. C. de; COUTINHO, I.; CUNHA, J.; COSTA, L. da; FERREIRA, L. da C.; SILVA, R. da C.; SIMBINE, M. da G. Z.; KAMIMURA, V. de A.; LIMA, H. C. de; MELO, L. de O.; QUEIROZ, L. de; LIMA, J. R. de S.; ESPÍRITO SANTO, M. do; DOMINGUES, T.; PRESTES, N. C. dos S.; CARNEIRO, S. E. S.; ELIAS, F.; ELISEU, G.; EMILIO, T.; FARRAPO, C. L.; FERNANDES, L.; FERREIRA, G.; FERREIRA, J. N.; FERREIRA, L.; FERREIRA, M. do S. G.; SIMON, M. F.; FREITAS, M. A.; GARCÍA, Q. S.; MANZATTO, A. G.; GRAÇA, P.; GUILHERME, F.; HASE, E.; HIGUCHI, N.; IGUATEMY, M.; BARBOSA, R. I.; JARAMILLO, M.; JOLY, C.; KLIPEL, J.; AMARAL, I. L. do; LEVIS, C.; LIMA, A. S.; DAN, M. L.; LOPES, A.; MADEIROS, H.; MAGNUSSON, W. E.; SANTOS, R. M. dos; MARIMON, B.; MARIMON JUNIOR, B. H.; GRILLO, R. M. M.; MARTINELLI, L.; REIS, S. M.; MEDEIROS, S.; MEIRA-JUNIOR, M.; METZKER, T.; MORANDI, P.; NASCIMENTO, N. M. do; MOURA, M. S. B. de; MÜLLER, S. C.; NAGY, L.; NASCIMENTO, H.; NASCIMENTO, M.; LIMA, A. N.; ARAÚJO, R. O. de; SILVA, J. O.; PANSONATO, M.; SABINO, G. P.; ABREU, K. M. P. de; RODRIGUES, P. J. F. P.; PIEDADE, M.; RODRIGUES, D.; PINTO, J. R. R.; QUESADA, C.; RAMOS, E.; RAMOS, R.; RODRIGUES, P.; SOUSA, T. R. de; SALOMÃO, R.; SANTANA, F.; SCARANELLO, M.; BERGAMIN, R. S.; SCHIETTI, J.; SCHÖNGART, J.; SCHWARTZ, G.; SILVA, N.; SILVEIRA, M.; SEIXAS, C. S.; SIMBINE, M.; SOUZA, A. C.; SOUZA, P.; SOUZA, R.; SPOSITO, T.; STEFANI JUNIOR, E.; VALE, J. D. do; VIEIRA, I. C. G.; VILLELA, D.; VITAL, M.; XAUD, H. A. M.; ZANINI, K.; ZARTMAN, C. E.; IDERIS, N. K. H.; METALI, F. B. H.; SALIM, K. A.; SAPARUDIN, M. S.; SERUNDIN, R. M.; SUKRI, R. S.; BEGNE, S.; CHUYONG, G.; DJUIKOUO, M. N.; GONMADJE, C.; SIMO-DROISSART, M.; SONKÉ, B.; TAEDOUMG, H.; ZEMAGHO, L.; THOMAS, S.; BAYA, F.; SAIZ, G.; ESPEJO, J. S.; CHEN, D.; HAMILTON, A.; LI, Y.; LUO, T.; NIU, S.; XU, H.; ZHOU, Z.; ÁLVAREZ-DÁVILA, E.; ESCOBAR, J. C. A.; ARELLANO-PEÑA, H.; DUARTE, J. C.; CALDERÓN, J.; BRAVO, L. M. C.; CUADRADO, B.; CUADROS, H.; DUQUE, A.; DUQUE, L. F.; ESPINOSA, S. M.; FRANKE-ANTE, R.; GARCÍA, H.; GÓMEZ, A.; GONZÁLEZ-M., R.; IDÁRRAGA-PIEDRAHÍTA, A.; JIMENEZ, E.; JURADO, R.; LÓPEZ OVIEDO, W.; LÓPEZ-CAMACHO, R.; CRUZ, O. A. M.; POLO, I. M.; PAKY, E.; PÉREZ, K.; PIJACHI, A.; PIZANO, C.; PRIETO, A.; RAMOS, L.; CORREA, Z. R.; RICHARDSON, J.; RODRÍGUEZ, E.; RODRIGUEZ M. G. M.; RUDAS, A.; STEVENSON, P.; CHUDOMELOVÁ, M.; DANCAK, M.; HÉLD, R.; LHOTA, S.; SVATEK, M.; MUKINZI, J.; EWANGO, C.; HART, T.; YAKUSU, E. S.; LISINGO, J.; MAKANA, J.-R.; MBAYU, F.; TOIRAMBE, B.; MUKENDI, J. T.; KVIST, L.; NEBEL, G.; BÁEZ, S.; CÉRON, C.; GRIFFITH, D. M.; GUEVARA ANDINO, J. E.; NEILL, D.; PALACIOS, W.; PEÑUELA-MORA, M. C.; RIVAS-TORRES, G.; VILLA, G.; DEMISSIE, S.; GOLE, T.; GONFA, T.; RUOLOLAINEN, K.; BAISIE, M.; BÉNÉDET, F.; BETIAN, W.; BEZARD, V.; BONAL, D.; CHAVE, J.; DROISSART, V.; GOURLET-FLEURY, S.; HLADIK, A.; LABRIÈRE, N.; NAISSO, P.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; SIST, P.; BLANCO, L.; BURBAN, B.; DERROIRE, G.; DOURDAIN, A.; STAHL, C.; BENGONE, N. N.; CHEZEAUX, E.; ONDO, F. E.; MEDJIBE, V.; MIHINDOU, V.; WHITE, L.; CULMSEE, H.; RANGEL, C. D.; HORNA, V.; WITTMANN, F.; ADU-BREDU, S.; AFFUM-BAFFOE, K.; FOLI, E.; BALINGA, M.; ROOPSIND, A.; SINGH, J.; THOMAS, R.; ZAGT, R.; MURTHY, I. K.; KARTAWINATA, K.; MIRMANTO, E.; PRIYADI, H.; SAMSOEDIN, I.; SUNDERLAND, T.; YASSIR, I.; ROVERO, F.; VINCENTI, B.; HÉRAULT, B.; AIBA, S.-I.; KITAYAMA, K.; DANIELS, A.; TUAGBEN, D.; WOODS, J. T.; FITRIADI, M.; KAROLUS, A.; KHOON, K. L.; MAJALAP, N.; MAYCOCK, C.; NILUS, R.; TAN, S.; SITOE, A.; CORONADO G. I.; OJO, L.; ASSIS, R. de; POULSEN, A. D.; SHEIL, D.; ARÉVALO PEZO, K.; VERDE, H. B.; MOSCOSO, V. C.; CORDOVA OROCHE, J. C.; VALVERDE, F. C.; MEDINA, M. C.; CARDOZO, N. D.; CORZO, J. de R.; PASQUEL, J. del A.; LLAMPAZO, G. F.; FREITAS, L.; CABRERA, D. G.; GARCÍA VILLACORTA, R.; CABRERA, K. G.; SORIA, D. G.; SABOYA, L. G.; GRANDEZ RIOS, J. M.; PIZANGO, G. H.; CORONADO, E. H.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUASCO, W. H.; AEDO, Y. T. H.; PEÑA, J. L. M.; MENDOZA, A. M.; RODRIGUEZ, V. M.; NÚÑEZ VARGAS, P.; RAMOS, S. C. P.; CAMACHO, N. P.; CRUZ, A. P.; AREVALO, F. R.; HUAYMACARI, J. R.; RODRIGUEZ, C. R.; RÍOS PAREDES, M. A.; BAYONA, L. R.; ROJAS GONZALES, R. del P.; ROJAS PEÑA, M. E.; RVILLA, N. S.; REVILLA, N. S.; SHAREVA, Y. C. S.; TRUJILLO, R. T.; GAMARRA, L. V.; NAZQUEZ MARTINEZ, R.; ARENAS, J. V.; AMANI, C.; IFO, S. A.; BOCKO, Y.; BOUNDJA, P.; EKOUNGOULOU, R.; HOCKEMBA, M.; NZALA, D.; FOFANAH, A.; TAYLOS, D.; BAÑARES-DE DIOS, G.; CAYUELA, L.; GRANZOW-DE LA CERDA, I.; MACÍA, M.; STROPP, J.; PLAYFAIR, M.; WORTEL, V.; GARDNER, T.; MUSCARELLA, R.; PRIYADI, H.; RUTISHAUSER, E.; CHAO, K.-J.; MUNISHI, P.; BÁNKI, O.; BONGERS, F.; BOOT, R.; FREDRIKSSON, G.; REITSMA, J.; STEEGE, H. ter; ANDEL, T. van; MEER, P. van de; HOUT, P. van der; NIEUWSTADT, M. van; ULFT, B. van; VEENENDAAL, E.; VERNIMMEN, R.; ZUIDEMA, P.; ZWERTS, J.; AKITE, P.; BITARIHO, R.; CHAPMAN, C.; GERALD, E.; LEAL, M.; MUCUNGUZI, P.; ABERNETHY, K.; ALEXIADES, M.; BAKER, T. R.; BANDA, K.; BANIN, L.; BARLOW, J.; BENNETT, A.; BERENGUER, E.; BERRY, N.; BIRD, N. M.; BLACKBURN, G. A.; BREARLEY, F.; BRIENEN, R.; BURSLEM, D.; CARVALHO, L.; CHO, P.; COELHO, F.; COLLINS, M.; COOMES, D.; CUNI-SANCHEZ, A.; DARGIE, G.; DEXTER, K.; DISNEY, M.; DRAPER, F.; DUAN, M.; ESQUIVEL-MUELBERT, A.; EWERS, R.; FADRIQUE, B.; FAUSET, S.; FELDPAUSCH, T. R.; FRANÇA, F.; GALBRAITH, D.; GILPIN, M.; GLOOR, E.; GRACE, J.; HAMER, K.; HARRIS, D.; JEFFERY, K.; JUCKER, T.; KALAMANDEEN, M.; KLITGAAD, B.; LEVESLEY, A.; LEWIS, S. L.; LINDSELL, J.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; LOVETT, J.; MALHI, Y.; MARTHEWS, T.; MCINTOSH, E.; MELGAÇO, K.; MILLIKEN, W.; MITCHARD, E.; MOONLIGHT, P.; MOORE, S.; MOREL, A.; PEACOCK, J.; PEH, K. S.-H.; PENDRY, C.; PENNINGTON, R. T.; PEREIRA, L. de O.; PERES, C.; PHILLIPS, O. L.; PICKAVANCE, G.; PUGH, T.; QIE, L.; RIUTTA, T.; ROUCOUX, K.; RYAN, C.; SARKINEN, T.; VALERIA, C. S.; SPRACKLEN, D.; STAS, S.; SULLIVAN, M.; SWAINE, M.; TALBOT, J.; TAPLIN, J.; HEIJDEN, G. van der; VEDOVATO, L.; WILLCOCK, S.; WILLIAMS, M.; ALVES, L.; LOAYZA, P. A.; ARELLANO, G.; ASA, C.; ASHTON, P.; ASNER, G.; BRNCIC, T.; BROWN, F.; BURNHAM, R.; CLARK, C.; COMISKEY, J.; DAMASCO, G.; DAVIES, S.; DI FIORE, T.; ERWIN, T.; FARFAN-RIOS, W.; HALL, J.; KENFACK, D.; LOVEJOY, T.; MARTIN, R.; MONTIEL, O. M.; PIPOLY, J.; PITMAN, N.; POULSEN, J.; PRIMACK, R.; SILMAN, M.; STEININGER, M.; SWAMY, V.; TERBORGH, J.; THOMAS, D.; UMUNAY, P.; URIARTE, M.; TORRE, E. V.; WANG, O.; YOUNG, K.; AYMARD C. G. A.; HERNÁNDEZ, L.; HERRERA FERNÁNDEZ, R.; RAMÍREZ-ANGULO, H.; SALEDO, P.; SANOJA, E.; SERRANO, J.; TORRES-LEZAMA, A.; LE, T. C.; LE, T. T.; TRAN, H. D. Taking the pulse of earth's tropical forests using networks of highly distributed plots. Biological Conservation, v. 260, 108849, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2023
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  M. J. GONZALES, UFRRJ; I. B. A. MARTINS, UFRRJ; M. ALCANTARA, UFRJ; M. DE ALMEIDA, UFRRJ; R. DE ASSIS, UFRRJ; G. N. SANTOS, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived?
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  Pôster 168499; SLACAN.
Conteúdo:  Food processing includes a series of operations that transform raw materials into new products, ensuring the preservation and allowing safety to the consumer. The NOVA classification system includes the category named ultra-processed foods, which seems to be unfamiliar to Brazilians. This study aimed to explore the perception of Brazilians about food processing level, including their views on healthy food. 513 participants were recruited and took part in an online study through a word association task. They were invited to write down the first four words that came to mind when they thought of healthy, industrialized, and ultra-processed foods (UPF). They also answered socio-demographic questions. The terms with the same meaning were grouped into categories using inductive triangulation coding. A consensus between three researchers was achieved through open discussion. Statistical differences were assessed using X2 tests. A total of 6,138 associations were mentioned by participants and grouped into 50 categories. The most mentioned categories when participants thought of Healthy Foods were legumes and vegetables (61%), fruits with (47%), health (43%). For Industrialized they mentioned commercial brands (30%), convenience (25%) and bad to the health (22%). UPF comprised meat products (55%), bad to the health (26%), commercial brands (23%), and negative associations (23%). Industrialized and UPF had a more negative perception (p<0.05), being considered harmful to health, differ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Food perception; Ultra-processed foods.
Thesaurus NAL:  Food processing.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15605 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional