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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2022
Data da última atualização:  21/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MENANDES ALVES DE SOUZA NETO; MÁRCIO CALIARI; MANOEL SOARES JÚNIOR; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 250.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de grãos de feijão cru pode apresentar fatores que afetam a sua aceitabilidade na adição em formulações, como textura, solubilidade, e sabor desagradável. Este trabalho avaliou o efeito de pré-tratamentos de grãos de feijões coloridos na melhoria das características tecnológicas e nutricionais das farinhas derivadas.
Palavras-Chave:  Amido resistente; Capacidade emulsificante; Propriedades de pasta.
Thesagro:  Farinha; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232767/1/Conafe-2021-p250.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36380 - 1UPCRA - DD20212021
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/02/1994
Data da última atualização:  26/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, R. P.; ROCHA, R. C.; CARVALHO, J. G.; PAIVA, M. B.; TEOFILO, E. M.; VIEGAS, I. J. M.
Afiliação:  ESAL; ESAL; ESAL; EPAMIG; ESAL; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU.
Título:  Nutrição da malva (Urena lobata L.). I. Acumulação de macronutrientes.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiânia. Resumos. Goiânia: SBCS, 1993.
Páginas:  v. 2, p. 221-222.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fertilizer; Macronutrient; Macronutriente; Mallow.
Thesagro:  Adubação; Malva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174553/1/doc095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU23662 - 1UPCRA - PP631.406081C749c0041
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