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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MENANDES ALVES DE SOUZA NETO; MÁRCIO CALIARI; MANOEL SOARES JÚNIOR; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 250. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de grãos de feijão cru pode apresentar fatores que afetam a sua aceitabilidade na adição em formulações, como textura, solubilidade, e sabor desagradável. Este trabalho avaliou o efeito de pré-tratamentos de grãos de feijões coloridos na melhoria das características tecnológicas e nutricionais das farinhas derivadas. |
Palavras-Chave: |
Amido resistente; Capacidade emulsificante; Propriedades de pasta. |
Thesagro: |
Farinha; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232767/1/Conafe-2021-p250.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/1994 |
Data da última atualização: |
26/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, R. P.; ROCHA, R. C.; CARVALHO, J. G.; PAIVA, M. B.; TEOFILO, E. M.; VIEGAS, I. J. M. |
Afiliação: |
ESAL; ESAL; ESAL; EPAMIG; ESAL; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU. |
Título: |
Nutrição da malva (Urena lobata L.). I. Acumulação de macronutrientes. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiânia. Resumos. Goiânia: SBCS, 1993. |
Páginas: |
v. 2, p. 221-222. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizer; Macronutrient; Macronutriente; Mallow. |
Thesagro: |
Adubação; Malva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174553/1/doc095.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Volume |
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