|
|
Registros recuperados : 206 | |
6. | | ASSIS, O. B. G. de (Org.). Membranas de separação, filmes e embalagens com nanoestrutura controlada para aplicações na agroindústria. In: ASSIS, O. B. G. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, W. T. L. da; MATTOSO, L. H. C. (Ed.). WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. paginação irregular. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Investigação da morfologia de membranas de N,N,N-Trimetilquitosana (TMC) e carboximetilcelulose (CMC) obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 170-172 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric analysis; Edible coatings; Minimally processed apples. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan; Zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183316/1/A-comparative-evaluation-of-integrity-and-colour-preservation-of-sliced-apples-protected-by-chitosan-and-zein-edible-coatings..pdf
|
Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1943494 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aA comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. 260 $c2012 650 $aChitosan 650 $aZein 653 $aColorimetric analysis 653 $aEdible coatings 653 $aMinimally processed apples 700 1 $aSCRAMIN, J. A. 700 1 $aCORREA, T. A. 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aFORATO, L. A. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo$gv. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|