|
|
Registros recuperados : 206 | |
107. | | BRITTO, D. de; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. de. Mechanical properties of N, N, N-trimethylchitosan chloride films. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 15, n. 2, p. 142-145, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
111. | | CUNHA, D. A. L. V.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de. Otimização do processo de obtenção de nanopartículas de quitosana-TPP pelo método de gelificação ionotrópica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 56-59. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
112. | | BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 106-111. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
117. | | BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 155-157 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Permeação ao vapor de água; Propriedades mecânicas; Purê de mamão. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167985/1/P-Efeito-da-Adicao-de-Pectina-nas-Propriedades-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200193 a 4500 001 2081284 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. 245 $aEfeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 650 $aPectina 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPermeação ao vapor de água 653 $aPropriedades mecânicas 653 $aPurê de mamão 700 1 $aMARTELLI-TOSI, M. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|