Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/08/1995
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LARRAMBEBERE, W. H. S.; COSTA, C. N.
Afiliação:  WALTER HEBER SARALEGUI LARRAMBEBERE, EMBRAPA-CNPSA; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, EMBRAPA-CNPSA.
Título:  Consanguinidade média, até 1978, da população de suínos Large White de pedigree do Brasil.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa-Cnpsa, 1981
Páginas:  2
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 027)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste comunicado é reportar os níveis de consanguinidade obtidos para a população Large White de pedigree do Brasil, e identificar a formação de estirpes ou linhagens dentro da mesma.
Palavras-Chave:  Suinos.
Thesagro:  Consangüinidade; Large White; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86537/1/Dcot027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43054 - 1EMBFL - --12893CNPSA12893
CNPSA19430 - 1UMTFL - DD
CPATC4025 - 1ADDFL - --FOL01288
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.
Título:  Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.
Páginas:  cap. 2, 185-203.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis
Palavras-Chave:  Cobertura; Frutas comestíveis; Nanotecnologia; Postharvest; Revestimento comestivel.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203302/1/Coberturas-comestiveis-sobre-frutas-e-hortalicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56924 - 1UPCPL - PP634.046F383t
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional